paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Смартлайн Кипр : : Отзыв 2285508 : : Туры

Отзыв на отель Смартлайн Кипр

от 36914 р./чел
73828 р. на двоих
вылет 02 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 05.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет Посетили отель с 1 по 8 июня 2016 - 7 ночей. Однако по факту оказалось 6 дней, так как приехали в отель в 22:00 1 июня, а выезжали 8 июня в 05:55 утра. При выборе руководствовались отзывами реальных посетителей и ценой. Брали путевки за 2 дня до вылета. Вышло на троих (двое взрослых + ребенок 11 лет) 73600 рублей - номер Студио (Фемели 45 метров) Питание затрак - ужин. По отелю есть правдивые отзывы, поэтому особенно повторяться не буду, скажу самое важное.
Перелет: вылет Уральскими авиалиниями, оператор Sunmar. Вылет из Домодедово. На сайте аэроперевозчика забронировали места, сформировали посадочный купон. Уральские авиалинии - очень плохой сервис больше постараюсь с ними не летать: втихую пытались подсунуть нам другие места, да еще не рядом. Практически со скандалом дали места в соответствии с бронированными. На вопрос "Почему забронированные места оказались заняты?" Девушка оператор отвечала по хамски.
Трансфер из аэропорта Ларнака до отеля оказался странным. Девушка гид по списку фамилий опросила прибывших и сказала "До свиданья". Названия отелей объявлял водитель. Причем названия называл на свой лад, что приходилось сомневаться: В тот ли отель мы брали путевки. Так Сматлайн был объявлен как Майфайр, хорошо что гид дала книжечку, где указано что мы едем в Майфайр :)
Заселение: на ресепшине быстро заполнили анкету, получили ключи от номера, Администратор подтвердил, что в номере ждет сухой паек (заказывали за ранее письмом в отель по электронной почте). Номер дали на 1-м этаже есть еще нулевой этаж. Корпус "В" Окна выходят во внутренний двор. В номере все было убрано и чисто. Выглядит номер примерно так как на фотографиях в букинге. В номере кухонный гарнитур состоящий из тарелок, стаканов, приборов, кастрюль чайника и тостера. Просторный обеденный стол в гостиной, две полуторные кровати в гостиной удобные для сна. В гостиной плазменный телевизор. Спальня полностью отделена от гостиной закрывающейся с внутренней дверью. Кондиционер в коридоре гостиной с выходом воздуха в спальню и гостиную. Включили - шумноват. Больше не включали спали с открытыми окнами. Насекомых не было. Ванная - душ с отличным напором. Полотенца как новые, постельное белье в отличном состоянии. По номеру придраться практически не к чему. Вид на внутренний двор практически никакой в 10 метрах жилой дом который выходит на дорогу. Но он защищал нас от шума. Ночью комфортно спали с открытыми окнами - шума из улицы практически не было. Если выйти на балкон и повернуться на право видна улица ведущая к морю и порту. Есть номера в корпусах "А" и "В" выходящие на бассейн. Они оканчиваются на четную цифру (2,4,6 и т.д.). В этих номерах вид лучше, однако и шума больше так как очень хорошо слышна анимация. Нас номер полностью устроил.
У отель практически лучшее расположение по отношении к рынкам и магазинам. Записывайте: Магазин - рынок "ЭДЕМ" - отличные овощи-фрукты. Выходите из отеля, поворачивайте на лево. Идете до перекрестка, поворачивайте на лево, идете 70 метров до магазинчика "Москва" - справо рынок "Эдем". Молл Кигс авеню - выходите из отеля, поворачивайте на право, идете по узкой дорожке до пересечения с автостоянкой, прямо проходите по автостоянке, поворачивайте налево идете 100 метров. справа вход в молл.
Пляж: Ваш пляж Лайтхаус бич идти от отеля 20-30 минут. Записывайте: от входа в молл переходите на противоположную сторону улицы, поворачивайте направо, проходите 2 перекрестка, на третьем поворачивайте налево, идете до моря 100 метров. Пляж - песчаный с редкими вкраплениями камешек. Вход в море 20 метров песчаный - можно поплескаться с детишками, далее на глубине 1,2 - 1,5 метров могут встретиться камни, но небольшие. В волнение нужны коралки, Есть спуск к морю. В волнения море приносит водоросли но они не страшные, на мой взгляд даже приятные :). На пляже кафе - очень приличное Кипрский кофе 1.5 евро, 5 евро лепешка халумми - рекомендую местный сыр с овощами. Обслуживание доброжелательное. На пляже WC, переодивалка, душ. Лежаки и зонтики платные, но полно бесплатного места на свои подстилки и полотенца :) Дорогу до пляжа не планируйте по картам гугль через Археологический музей - он обнесен забором.
Питание: поскольку брали HB нам были не доступны отельный обед и бар. Т.е доступны, но за дополнительную оплату. Хочу сказать что завтраки и ужины для тройки - супер. Подробно описывать не буду это есть в других отзывах. Очень качественное и обильное питание, хороший выбор мяса, овощей, фруктов, тортиков. Не забывайте, что отель 3+. Для данной категории - питание очень достойное.
Уборка: очень качественная и незаметная. Лебедей не крутили, что радует, но убирали чисто и качественно, мыли полы, вытирали пыль. Оставляли чаевые - их не брали. Чаевые выросли до 5 евро но и их не взяли. Но можно отблагодарить уборщиков на ресепшине - попросить: Типс бокс фор клининг.
Атмосфера: очень доброжелательная уже хочется назад, жалеем что не взяли 9 ночей, но все упирается в ресурсы и возможности. Назагорались, накупались, отдохнули, купили некоторые качественные вещи. Очень понравилось, чего и Вам желаю!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Смартлайн Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.06.2018
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
73828 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Смартлайн Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой