paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Roman Boutique Hotel : : Отзыв 2285499 : : Туры

Отзыв на отель Roman Boutique Hotel

от 36451 р./чел
72902 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 05.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с мамой в конце июня 2016 года, остались только положительные впечатления

Начну с плюсов.
Во-первых, для меня это расположение - 15 минут и вы в Порту, где кафе, гуляния, музеи... Прямо с крыши 2 корпуса вы можете любоваться руинами, а за 4,50 евро купить билет и прогулять по ним (вход находится около автобусной станции). Буквально в 5 минутах - подземная церковь Соломонии (вход свободный), а напротив - большой торговый центр с супермаркетом и просто магазинами и кафе (например, Oysho, Zara, Costa Coffe). В другую строну огромный храм постройки 1994 года - второй по величине на Кипре.
Во-вторых, вполне достойное питание (мы брали завтраки и ужины). Завтраки правда как "день сурка", меняется только глазунья и омлет через день, а вот ужины разнообразнее, обязательно приносят арбуз за стол, напитки по меню (за доп плату), все питание - шведский стол.
В-третьих, наверняка русскоговорящим туристам понравится, что 99% персонала говорит на хорошем русском языке, смело можно ехать без знания английского. Персонал весь ОЧЕНЬ приветливый, особенно девушка Марьяна на ресепшене 2 корпуса. Она мечтает о плюшевом чебурашке, так что если у вас будет возможность, привезите ей его :)

Стоит отметить, что до моря идти минут 15, но пляж очень плох - водоросли, камни. Чтобы добраться до хорошего пляжа садитесь на 615 автобус и езжайте на Coral Bay, там песок и хороший вход в море. Но я лично не любитель, предпочитаю бассейн, так что все понравилось.
Бассейнов два - в 1 и 2 корпусе, во 2 корпусе на крыше - о нем еще напишу подробнее, тк мы отдыхали именно там.
Все питание проходит в 1 корпусе, от 2 его отделяет дорога, но мне 2 понравился больше - уютнее и тише, нет никаких дорог и машин.

Из минусов. Номер убирали каждый день, но почему-то постоянно оставались волосы на полу в ванной! Откуда? Ведь мы приходили и видели мокрые после мытья полы...

Ну и самый большой минус - бассейн на крыше принадлежит не отелю, эту область снимает очень грубый, неприветливый русофоб. К своему горю, я свободно владею английским и была вынуждена, лежа на лежаке у бассейна, слушать как он на английском языке поливает грязью всю российскую нацию, пользуясь безграмотностью отдыхающих. Он постоянно говорил русским гадости в глаза, мог просто начать выгонять, требовать, чтобы купили у него напитки... Мы объехали подвину мира, но с таким хамством не сталкивались ранее ни в одной стране. Конечно, мы обратились на ресепшен, после чего он поутих, но не рекомендую вам посещать бассейн, когда он там работает - он смуглый, худой, с бородкой. Второй бармен - Борис - просто прелесть, кстати, родился в России и отлично говорит на нашем языке.

В целом, у нас хорошие впечатления, если бы не чудесный "хозяин бассейна", который портит не только свою репутацию, но и репутацию всего отеля!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Roman Boutique Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2017
6 ночей
Standard inland view
Завтрак
2 взросл.
72902 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Roman Boutique Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой