paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Мирамар Аль Аках Бич Фуджейра : : Отзыв 2285464 : : Туры

Отзыв на отель Мирамар Аль Аках Бич Фуджейра

от 32540 р./чел
65081 р. на двоих
вылет 06 февраля
на 5 ночей

Отзыв написал 05.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Впервые приехали в эмираты, поэтому всё было в новинку Конечно заранее посмотрели погоду (~36-38°С в тени днем, ночью 33-35).
Отель выбирали исходя из сочетания 5*+UAI+цена. Для подстраховки посмотрели отзывы на tophotels и выбрали Miramar.
Отель небольшой, всю территорию можно за 20 минут обойти прогулочным шагом, хотя когда смотришь на фото отеля сверху, создаётся противоположное ощущение. Пляж хороший, лежаков много. Индийский океан чистый и даже на глубине за буйками видно дно. Гиды говорят, что по качеству воды это побережье лучшее в эмиратах. Единственный минус это расположение. Отель в 2-х часах езды от Дубаи и в 3-х от Абу-Даби. Ездить на экскурсии очень утомительно. Вокруг отеля пустынно, до ближайшего магазинчика идти минут 20. Внешний вид отеля выдержан в стиле Марокко. Все шикарно: "золото", узоры.
Еда достаточно разнообразная. На завтрак всё традиционно: каша, хлопья, сосиски, бекон, овощи, зелень, фасоль, яйца, соки, сладкое, фрукты. На обед и ужин блюда посерьезней. Из мяса в основном предлагается баранина и говядина в разной форме, из птицы - курица. Очень вкусно готовят баранину (дома её вообще не ем). Свинина была один раз (жёсткая) и два раза подавали утку. Очень вкусно готовят торты, муссы и прочие сладости. Удивило, что из фруков только арбузы, ананасы и яблоки. В целом питание хорошее и нам понравилось. Если предварительно зарезервировать ресторан, то можно попробовать итальянскую и азиатскую кухни, на пляже блюда барбекю. В итальянском ресторане у бассейна очень понравилось. Нам сервировали внутри (есть вариант у ночного бассейна), так как даже ночью пот льется ручьем :-) Ресторан на пляже в виде террасы с потрясающим видом на море. Там для охлаждения стоят напольные кондиционеры, которые в некотором роде спасают. Трапеза в ресторанах начинается с тематической закуски. В наш приезд азиатский ресторан не работал в своей основной форме, поэтому ничего сказать не могу. Официанты везде приветливые и достаточно дисциплинированные.
В нашем номере (с видом на море :-)) все было чисто и опрятно. Мебель не обшарпанная, сантехника в рабочем состоянии. Минибар заполняли вовремя и исправно. Немного была непонятна уборка в номерах, так как всегда происходила в разное время. Никак не подгодать. Лежишь отдыхаешь после жары в неглиже, а к тебе стучат с уборкой.
Отдельно отмечу что есть русскоговорящий персонал из союзных республик, но в основном все говорят по английски.
За весь отдых был только один ЖИРНЮЩИЙ минус и имя ему РАМАДАН!
В лобби не подают спиртное, никакой музыки в течение дня, никаких развлечений, никакой анимации (разве что "водный польо"), дискотеку в спорт-бар переделали(!!!). В Дубаи и Абу-Даби вообще в течение дня почти все закусочные и рестораны закрыты.
Понятно, что сами виноваты, что приехали в это время, но это же отель, сделайте комфортно для туриста здесь, на своей территории, в городе уж как нибудь переживу.
Резюмируя, скажу, что в целом отель на свои 5* работает и соответствует. Рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мирамар Аль Аках Бич Фуджейра, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.02.2018
5 ночей
Superior back view
Завтрак
2 взросл.
65081 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мирамар Аль Аках Бич Фуджейра>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой