paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Ривьера Клуб Отель & SPA : : Отзыв 2285319 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Клуб Отель & SPA


Отзыв написал 05.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 10 по 24 июня семьей с двумя детьми 5 и 8 лет
Отель неплохой. Хочу сразу оговориться, что в целом отдых удался. Когда ехали, боялась, что на нашем юге будет хуже)))
Из отрицательного. Отель переполнен. Везде много народа. В столовой из фруктов были только зеленые абрикосы. Больше ничего. Блюда с обеда частенько подавались и на ужин. Если приходите на обед в 13-00, будите долго искать место. Либо надо приходить к открытию, либо после 14-00. Ужин начинается в 18-00, заканчивается в 20-30. Учитывайте, что в 19-30 перестают подносить еду. Придется довольствоваться тем, что осталось. Оказалось, что начиная с июня, отдыхающие из Ласточки могут пользоваться всеми услугами Ривьеры. Вечером 45 минут стояли в очереди за вафлями, которые пекут раз в три дня. Вафли действительно вкусные. Дети пробовали их днем и попросили еще вечером. В остальные дни - пончики и блинчики. Периодически заканчивалось тесто и пончиков не было)) К концу июня администрация додумалась поставить вторую вафельницу, чтобы процесс выпечки шел быстрее. Если захотели пиццы - также придется минут 15-20 подождать. У них всего две сковородки))) Особенно долго пиццу пекут смена девушек.
Вечернее представление рассчитано на два отеля. Представьте сколько детей собиралось в 20-00 перед сценой)) Что касается аниматоров. Видно, что они не были готовы к такому наплыву гостей))) 12 июня была попытка устроить "праздник". Дети целый день зарабатывали "ривьевро", чтобы вечером их потратить на ярмарке. Вылилось это в слезы, причем расстроенными с праздника уходили многие. Деткам не хватило копеечной сувенирки, на аквагрим стояла очередь и все не успели получить заветный рисунок на щеку. Шарики разобрали быстро. Родители пытались успокаивать чад, кругом было хамство, родители пихают своих детей без очереди, хамят тем детям, чьи родители просто находятся рядом. В общем "праздник удался".
В другие дни представления для детей были замечательными. Где-то начиная с 20 июня начали приглашать артистов для взрослого вечернего шоу.
И еще один существенный минус. Бассейн не подогревается. До 15-16 июня в нем купаться холодно (также, как и в море).
Из положительного. Ухоженная зеленая территория. Внимательный персонал. Номер убирают хорошо. Шампуньки и мыло подкладывают регулярно. Отличная детская площадка. Хорошая игровая беседка.
Огромный плюс: ваш ребенок будет сыт))) Основные блюда - это макароны, гречка, пюре, котлеты, пельмени и сосиски))) Много разных булочек и пирожных. Рыбы один вид, мяса один вид. Есть салаты и соленья. Если приезжать с малышами - есть микроволновка, блендер. Есть детское меню, компоты, какао. И еще один важный фактор. В отеле есть педиатр и мед.пункт. Младшая подхватила инфекцию. Педиатр очень внимательная. За два дня мы справились.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ривьера Клуб Отель & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ривьера Клуб Отель & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой