paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort : : Отзыв 2285242 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort


Отзыв написал 05.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Велеколепный отдых в Grand Oasis Resort >3

Даже не знаю з чего начать… хочется просто плеснуть в Вас всю волну восхитительных эмоций и впечатлений от отдыха в прекрасном городе Sharm EL Sheikh
… начну с начала. После непростого перелета, уставшие с дороги приехали в отель – все казалось ужасным начиная с обслуживания и чистотой номеров, заканчивая погодой невнятной… думала, “куда мы попали?! Никому никогда не посоветую это место”. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК!
То была всего лишь усталость от перелета, ибо же отдохнув с дороги и поспав пру часиков передо мною открылась неописуемая красота этого волшебного, прекрасного места! Уютный номер, шикарная кровать (так как все сны на ней были нереально прекрасны и никогда не было ощущения недосыпания) отличная ванная комната, прикольные длинные коридоры-лабиринты, по которым всегда встретишь приветливых и веселых мальчиков-горничных?
Сразу при входе в отель вы видите огромный шикарный холл с огромнейшею офигенною люстрою. Большая и прекрасная территория, прогулки по которой – ну как в раю! Одним словом, если есть Рай, то его частичка в Шарм Ель Шейхе. Однозначно Стоит посетить этот Волшебный Город и отдохнуть в одном из самых прекрасных отелей!!!
Ооооочень много можно написать, но, увы, нельзя передать то, что ощущаешь внутри. Именно здесь я поняла, что ни одно фото, даже самое красивое не может передать ту неописуемую красотень.
Да, и самое важное, если вы отдыхаете на Красном Море, но не поплаваете под водою в маске, считайте, что потеряли свою путевку, а в месте с ней и пол жизни!
Р.s. Отдельно хочу передать привет и сказать огромное спасибо прекрасному администратору и просто ооочень хорошему человеку Исламу! И пожелать больше положительных эмоций от работы, удачи во всех начинаниях, карьерного роста и удачи во всем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой