paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Синдбад Аква 4*+ Хургада : : Отзыв 2285227 : : Туры

Отзыв на отель Синдбад Аква 4*+ Хургада


Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Очень здорово отдохнули всей семьёй в мае ( вторая половина) Инфраструктура всего комплекса Sindbad позволяла разгуляться. Утром решали вопрос - идти на море или в аквапарк, так как отдыхали с детьми и бабушкой, то старались везде успеть. Всем рекомендую - много горок для детей ( я на одной побоялась съехать, показалась очень высокой, хотя аквапарки обожаю и стараюсь попробовать всё- это кстати белая горка) В середине мая народу было очень мало, горки были пустые, и тем не менее все водные аттракционы работали. Очень круто - бассейн с волнами, даже не сколько самими волнами, сколько цветом этого бассейна -- голубой-голубой и находится в очень тихом месте отеля.Ещё здорово выручала детская комната с аниматором, которая находится под самыми горками и где мы оставляли своего ребёнка на часик пока катались. Вечером ходили на представления в ^концертный зал^ , там же рядом и лабиринт для детей, так что наш уже с утра просился * на детскую площадку*. О море можно писать очень много: море бирюзовое, очень солёное, чистое, слегка прохладное ( вовсе не парное молоко).
Плавали к коралловым рифам - незабываемо!!!! Очень красиво, много разной рыбы, даже видела мурену, причём не с корабля, а во время погружения с маской, трубкой и ластами.
Кухня у египтян просто бомба ))))) Много жареных и запечённых овощей, много разного мяса, и ещё больше фруктов (фиников и грейпфруктов наелись ....) А особенно понравилось разнообразие всяческих десертов.

В целом отель рекомендую, очень хотелось бы повторить этот незабываемый отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Синдбад Аква 4*+ Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Синдбад Аква 4*+ Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой