paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Мармара Хаммамет Бич Тунис : : Отзыв 2285138 : : Туры

Отзыв на отель Мармара Хаммамет Бич Тунис


Отзыв написал 29.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле с 17 по 28 июня 2016г От аэропорта ехать чуть больше часа с заездами в несколько других отелей, дорога совсем не напрягает. Заселили моментально, номер вполне хороший, фен, тв, большая кровать, балкон, вид из окна на тихую тропинку, за 15 $ охотно поменяют на номер с видом на бассейн, но для себя необходимости не увидела, стало совсем не до того, потому как в номере находишься только для сна и душа, т.к.на территории есть и бассейн с потрясающей анимацией и чуть дальше - релакс зона, для уставших от шума, где почти никогда не бывает людей, можно и поспать, и почитать книгу, и посмотреть кино, и ни один звук не потревожит. На море более чем комфортно, никаких проблем с лежаками, свободных всегда в избытке, с бассейна доносится музыка и это прекрасно. Рядом на пляже платный бар, а в минутной доступности-бар на территории отеля, очень удобно. Море прекрасное, чистое, тёплое и прозрачное, песочек мелкий, приятный. Обдувает ветерок, что очень сильно спасает от жары. Территория отеля красивая, большая, клуб, где проходит вечерняя анимация, находится на идеальном расстоянии, шум и громкая музыка никому не помешает, а прогуляться до него тёплым летним вечером-сплошное удовольствие. Питание отменное, ни одного минуса для себя не нашла бы при всём желании, мест всегда хватает, очередей практически нигде нет, разве что за омлетом по утрам пара человек)) к алкоголю никаких претензий, кто пил водку-тоже хвалили)) Рынок - минутах в 10 езды на такси, 5-6 динар и вы там, если нужны какие-то продукты-пара магазинов в пешей 10-минутной доступности. В округе смотреть нечего и гулять тоже негде, да по жаре и нет такого желания. По ощущениям- безопасно, везде полиция. Брала одну обзорную экскурсию, очень довольна, отличный гид, красивейшие места. Если поедете-смело можете в самом Тунисе запасаться сувенирами, время будет, цены как и на рынке в соседнем Нобеле, туда потом можно и не ехать, приятного там всё равно мало))
Отдельно хотелось бы уделить внимание персоналу!)) вот уж что на самом деле покорило, так это добродушие и приветливость всех до единого. На русском немного говорит только аниматор Марио и пара человек на рецепции, но это не напрягает, даже веселит, они все с радостью учат Русские слова и активно их используют)) на английском говорят многие и язык жестов отлично понимают))) на контакт идут все:горничные, повара, охранники, официанты, бармены, все улыбаются, здороваются, атмосферу создают потрясающую, через пару дней будете как дома. Что касается анимации-её я всегда избегала, но в этом месте собраны люди, рождённые дарить людям отличное настроение!)) в течение дня ребята всегда рядом, но при этом никакой навязчивости, всё очень гармонично, а вечером устраивают отличные шоу, на которых всегда весело и смешно)).
Спасибо Виссему за отлично подобранную команду, они все мастера своего дела и вообще на все руки мастера)) вашим детям точно не будет скучно и вас они обязательно развеселят! Огромное спасибо Ваэлю, от пластичности которого не оторвать глаз; вечно позитивному Нино, нас он покорил сразу; всегда по-детски беззаботному, веселому, любимому Пикачу; забавляющему своим самолюбованием и обаянием отличному ведущему Марио, и, конечно, всегда готовому помочь Виссему. Спасибо барменам : Камелю с его чудесным сыном и Тарэку, заставят улыбаться одними своими бесконечно довольными лицами)) к сожалению, имён остальных просто не запомнила, но милы все без исключения!
Спасибо за те прекрасные вечера, которые так украсили эту недолгую жизнь в отеле, за разнообразие декораций, за прекрасную музыку и потрясающе созданную для отдыха атмосферу.
Спасибо всем моим новым знакомым с разных уголков России, без вас этот отпуск не стал бы лучшим в моей жизни. Люблю вас))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мармара Хаммамет Бич Тунис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мармара Хаммамет Бич Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой