paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Pomegranate Wellness & Spa Hotel : : Отзыв 2285029 : : Туры

Отзыв на отель Pomegranate Wellness & Spa Hotel


Отзыв написал 04.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей с тремя детьми, младшему из которых 3г10 мес. в июне 2016г. Отель современный, стильный, удачно расположен в часе езды от аэропорта.работает по системе завтрак-ужин. Номера достаточно большие, уютные. Мы заехали рано, номера еще не были готовы.Нам сразу разрешили позавтракать. Завтраки, равно как и ужины шикарные. Огромный выбор на любой вкус. Все очень вкусное, свежее. На завтрак предлагается 2-3 вида свежевыжатых соков + джус-бар, 2 вида каши, разнообразная молочная, мясная гастрономия, блюда из яиц нескольких видов, выпечка всевозможная, разнообразные топпинги и т.д. Голодным уйти нереально ни взрослому, ни ребенку. Ужины так же отличаются каждодневным разнообразием и великолепным качеством блюд. Напитки за ужином платные. Обедали мы иногда в ресторане на территории отеля. Там предоставляется выбор по меню. Качество и подача ресторанные - все очень вкусно и очень презентабельно.
Первый номер нам выделили в 11 часов, а второй был готова к 14 часам. Номера выходили на разные стороны:один номер на новый детский клуб (к слову, ШИКАРНЕЙШИЙ, когда будет введен в эксплуатацию), второй номер на бассейн с видом на море. Уборка в номерах ведется ежедневно, полотенца меняются дважды в день.
Территория чистая, красивая, с хорошим ландшафтным дизайном. Не очень большая по размеру, поэтому гулять особо негде. Можно гулять на территорию соседнего рядом стоящего отеля, туда пускают.
Для детей есть детская площадка под открытым небом, в течение жаркого дня на качели-карусели модно сесть после 19-20 часов, когда они уже остывают. Ежедневно работает детский клуб, проводятся дискотеки вечерами, соревнования по водному поло, детская йога. Аниматоры говорят в том числе и на русском языке, что, несомненно, очень удобно для деток.
Ежедневно вечерами перед главным входом работает фантастический светомузыкальный фонтан. Так же практически каждый вечер у бассейна либо живая музыка, либо тематический греческий вечер.
Пляж песчано-галечный, чем ближе к воде, тем больше гальки. Только пару раз за все 12 дней были волны, остальное время море было спокойное. Когда быливетер и волны, то вода была очень грязной из-за приносимого ветром мусора. В тихие дни вода прозрачная. Заход в море постепенный, но большой отмели нет. Пляжные полотенца выдаются у бассейна по карточкам, меняются по желанию. Лежаков достаточно, но в последние дни пребывания, когда отель был заполнен под завязку,
свободные лежаки после 9.30 утра было сложно найти. Бар на пляже работает идеально, всегда можно заказать разнообразные напитки или фрукты.
Главный минус - спуск на пляж. Достаточно крутой, но есть перила. Спуск с утра еще не так страшен, как обратный подьем в жару с баулами игрушек, кругами, полотенцами и прочим скрабом. На территории есть гольф-кар, но нам за все время удалось прокатиться всего 2 раза, один из которых я с дочкой подсели к уже сидящим отдыхающим. Все остальное время его не было в зоне видимости. Вызвать было нельзя, так как где то был занят. На территории соседнего отеля спуск совсем пологий и маленький. В этом же отеле придется потрать на спуск пару минут.
В целом, мы довольны отдыхом и с удовольствием бы рекомендовала данный отель к посещению.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pomegranate Wellness & Spa Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pomegranate Wellness & Spa Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой