paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Пафос King Evelthon Hotel 5* : : Отзыв 2284815 : : Туры

Отзыв на отель Пафос King Evelthon Hotel 5*

от 38326 р./чел
76653 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 04.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отель располагается в получасе езды от аэропорта гПафос, что очень удобно и неутомительно. В отеле вас встречают приветливые, вежливые сотрудники, забирают чемоданы, все на высшем уровне. Тут пожалуй, прелести отеля заканчиваются. В номере у нас была сломана детская кровать, мы попросили заменить и нам притащили детскую люльку (детям 5 лет и 9, они это видели). Дело было в 10 вечера, мы падали с ног от усталости от длительной поездки, а тут еще такая возня. После этого я решила проверить почту и оказалось, что в номере нет оплаченного мной вайфая (после нескольких дней его отсутствия мне потом все-таки вернули деньги).
В номере забавная ванная с прозрачными стенами. Все бы ничего, если б это не было семейным отдыхом. И у нас оказалась шторка, а вот соседям не повезло и там весь отдых дочка и папа чувствовали себя неуютно из-за этого.
В номере есть кондиционер, работает отлично, фен странно находится не в ванной, а в комнате.
Бар наполняют только по приезду, ставят одну бутылочку воды, маленькие пепси, спрайт и еще что-то. Все. После этого воды больше не принесут. Ее вы будете добывать сами. В магазинчике при отеле можно купить бутылку 1.5л (вроде) за 1 евро. Некоторые умудряются набирать в бутылку воду сами в ресторане))))
По поводу уборки номеров. Мы так и не нашли табличку "не беспокоить", кто-то писал что есть спец.кнопка, но где она находится мы тоже не поняли.
Убирают номера каждый день, но довольно поверхностно. Например, у нас на балкончике птичка испортила стеклянные перегородки и за неделю их так никто и не убрал.
В брошюре, находящейся в номере указано, что запрещается развешивать вещи на балконе. Вы серьезно?! А где их тогда сушить?! В итоге все балконы, все кресла на них были у всех завешаны вещами.
Все лежаки постоянно заняты! Их катастрофически не хватает на всех!
Туалетов возле бассейнов нет! Он один и находится в стороне, от детского бассейна до него дойти это еще постараться надо, если ребенок вдруг захочет сделать дела. Душевые тоже проблема, обнаружили одну и та уже паутиной покрылась, потому что ее никто не видит и табличек нет, что она там есть оказывается.
По поводу табличек, указателей и путеводителя у отеля вообще проблема. Попросили брошюру, нам сказали у них нет такой. Где находятся рестораны, туалеты, и всяческие другие места нужно догадаться самому, видимо.
Еле нашли выдачу полотенец на -1 этаже!!! Неужели сложно сделать это возле бассейнов для удобства отдыхающих? Зачем так все усложнять. Нам было очень неудобно ходить каждый раз через этот подвал. К тому же, полотенец иногда тоже не хватает.
Ресторан, обслуживающий по системе all inclusive только один, в остальные надо записываться, и то сходите вы туда один раз в неделю, мы даже пытаться не стали.
В ресторане на входе вас обязательно запишут, непонятно зачем. Чтоб не пришли еще раз? Тогда почему на завтрак с 7 до 8 никто не записывает, а в 8 начинают записывать? В чем смысл тогда? А когда отель полностью заселен, то в обед мы еще и в очереди стояли на эту запись, очень неприятно.
В кофемашине постоянно заканчивалось то молоко, то шоколад. Если придти обедать (завтракать, ужинать, не важно) не в начале, а ближе к концу, то вам 100% не хватит кофе и чайных ложек. Немного напрягало.
В ресторане очень много мясных блюд, овощи, рыба, десерты, все очень вкусное. Всегда есть сыры и мясные деликатесы, на вкус потрясающие, не сравнить с теми, что мы обычно покупаем, нам очень понравилось. Фрукты не понравились, все недозрелое(( Мороженое отличное, можно было самим накладывать в креманки, либо брать порционное, и то и то были вкусные.
Основные блюда на третий день порядком надоели, т.к было в основном одно и тоже. Я была рада, что не захотела брать больше 7 ночей, даже за неделю все жутко приелось.
Через дорогу есть прекрасный аквапарк, где много свободных лежаков и отличные бассейны с горками. Один большой бассейн для плавания без горок.
Анимации в отеле нет. Это конечно жирный минус.
В детском клубе никто не говорит по-русски, в итоге русские детки обделены (это учитывая, что русских там, как мне показалось, было половина отеля). Я отводила в этот клуб детей один раз, им не понравилось и больше мы туда не ходили.
В ресторане до ночи орет громкая музыка, причем это криво спетый русский шансон, либо хиты 80-х. Уснуть практически невозможно пока не закончится эта феерия. Так что номера с видом на море имеют свои минусы(((
К морю выйти погулять некуда, ничего не обустроено. В соседнем отеле на берегу красивая растительность и дорожки, туда и ходили гулять.
Один раз ездили на такси на городской пляж Coral bay, довольно грязный, нам не понравилось. А возле отеля зайти в воду негде. Все пишут про заход около соседнего отеля, но там бухточка метр на метр и детей туда пускать страшно, в воде попадаются острые камни.
В общем, когда даже хочется найти какие-то плюсы, они просто не приходят в голову, все-таки такой недешевый отдых должен хоть немного соответствовать. Кроме внешнего вида отеля и приветливых сотрудников ничего на 5 оценить не могу. Остальное все на слабую 3.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пафос King Evelthon Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2018
7 ночей
Standard room inland view
Все включено
2 взросл.
76653 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пафос King Evelthon Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой