paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Кинг Эвелтон Пафос : : Отзыв 2284814 : : Туры

Отзыв на отель Кинг Эвелтон Пафос

от 38326 р./чел
76653 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 04.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в отель в конце июня'16 Отель оставил только положительные впечатления и эмоции. Очень светлый, чистый, удобный по расположению. Все в нем сделано со вкусом и для туристов. Уборка проводилась каждый день, полотенца меняли тоже ежедневно.
Очень понравилось питание. Всегда различные виды мяса птицы, рыба, свинина, баранина, морепродукты. Еда очень лёгкая и ненавязчивая своим вкусом. Не надоедает за 2 дня и не вызывает тяжести или дискомфорта.
Бассейн большой, детки купаются на мелкоте, так что не приходится толкаться, как "селедкам бочке".
Брали UAI, до последнего думали, что эта аббревиатура включает в себя и алкоголь НЕ местного производства, но как оказалось, что в этом отеле UAI действует с 10:00-24:00 и не включает в себя большое количество напитков, в том числе Ice coffee и мохито( но это уже не минус отеля, а минус нашего турагентства, которое не смогло нам это объяснить). Хотелось бы отдельно отметить бар на 5 этаже. Там делают самые вкусные коктейли, не играет шансон и остальная русская музыка (анимации в этом отеле нет). Можно спокойно провести время, слушая lounge и наслаждаясь прекрасным видом на море.
Море, кстати, было очень тёплым и вода прозрачной и идти до него 2 минуты к соседнему отелю, что не составляет никакого труда или дискомфорта(если, конечно, вы заранее об этом знали и для вас этот пунктик не критичен).
В город добраться тоже не проблема, 1,50? днём и 2,50? вечером и ты в шумном центре Пафоса(автобусы ходят до 24:30). Там можно отведать рыбное мезе, такое популярное там. Но я советую ресторанчик Ocean Drive( в сторону Coral Bay), мясное мезе подают в греческом Alacart и достаточно вкусно, так что не стоит тратить денег на него в городе.
А экскурсии советую брать не у туроператора, а у местных. Ребята отлично говорят по-английски, цены у них очень приемлемые. Например, полнодневная экскурсия на 2 на квадроцикле по заповеднику Акамас, морским пещерам, монастырям, бухтам, пляжам(в общем целый день незабываемых красот и эмоций), составляет 75?. Экскурсия индивидуальная, и вы сами управляете квадроциклом. STS Motors, если не ошибаюсь, ребята находятся на против отеля Винус бич.
Ну и на последок небольшой минус, который все-равно не дал испортить нам отдыха. По приезду в отель позже 21:30 вы столкнётесь с проблемой,что нечего кушать. Снек бар-это три тарелки с плюшками размера мини. Так что мой муж слопал тарелок 10(с учётом приезда в аэропорт,перелёта,прохождения таможни и трансфера в отель вы заметно проголодаетесь).
Хорошего всем отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кинг Эвелтон Пафос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2018
7 ночей
Standard room inland view
Все включено
2 взросл.
76653 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кинг Эвелтон Пафос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой