paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Белив Коллекшн Пунта Кана : : Отзыв 2284734 : : Туры

Отзыв на отель Белив Коллекшн Пунта Кана

от 53799 р./чел
107599 р. на двоих
вылет 18 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

В этом отеле отмечали с мужем медовый месяц Летели из Москвы "ОренЭйр" на такие дальние дистанции очень паршивый самолёт. В полёте было некомфортно от тряски и скрипов и за 12 часовой перелет можно было бы организовать как минимум 2 приема пищи.
Но это лирика и совсем не об отеле. Сам отель очень понравился своей атмосферой. Вкусные, разноцветные коктейли на пляже,заводная анимация в бассейне после обеда, большое разнообразие Alacart, снек бар также очень порадовал, особенно своими бургерами, океан тёплый и красивый, бесплатный трансфер в молл. Номер нам как молодоженам дали с крутым видом и романтическим завтраком(предупреждать об этом отель нужно заранее).
Уборка в номере на 2, особо не старались. Нами замечено, что в Диминикане в принципе очень пофигистическое отношение к туристам. Они очень долго реагируют на недовольства и просьбы. Может менталитет такой, а может управление отелем так построено.
Питание разнообразное и вкусное, но очень тяжелое, каждый день требовались таблетки. Ну и если бы не Alacart было бы уже невыносимо кушать в столовке каждый день, поэтому старайтесь пройти все Alacart(в Японском досидите до десерта!!!).
Интернет платный,но если вы заплатили, то работает хорошо. Это достаточно не удобно, кто работает удаленно. А кто приехал отдыхать, наверное, вздохнёт с облегчением.
Напротив отеля есть магазинчики, где можно купить сувениры. А также в определенное время от отеля отправляется автобус в молл. Там по низким ценам можно купить кофе, ром, сигары, маму хуану.
Экскурсии мы брали у туроператора, а наглых местных на пляже гнали вон. Доминикана не та страна, где стоит доверять местным, на мой взгляд. Очень высокий уровень преступности из-за большого количества Гаитян. Мы взяли рыбалку в океане(муж словил 8 кг барракуду и 5кг дораду) и экскурсию Саона Люкс, было за что заплатить 125$. Хороший алкоголь(лучше, чем в отеле), отличные закуски, музыка, комфортный катамаран, с сан узлом и каютой, если утомились от жары. А на Саоне обед с Лобстером включён в эту стоимость. Местные же предлагают Спид боат 90$(без закусок и лобстера), где нет еды, один алкоголь и ты возвращаешься с солнечным ударом и пьяный в стельку. Лобстер на Саоне стоит 40$/шт. Так что решайте, что выгоднее.
На самом деле разницы то может нет, а может они минимальна, но поехав от тур оператора вы хотя бы будете иметь гарантию, что вас хоть кто-то начнёт искать недосчитавшись в автобусе.
Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белив Коллекшн Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
107599 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белив Коллекшн Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой