paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Ялта-Интурист : : Отзыв 2284649 : : Туры

Отзыв на отель Ялта-Интурист

от 28449 р./чел
56898 р. на двоих
вылет 02 января
на 4 ночей

Отзыв написал 04.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с супругой и ребенком в мае этого года Хотели в этот отель еще в том году и даже его забронировали, но, как это бывает в нашей России-матушке, туроператор позабыл передать деньги отделю и нас туда не заселили))) Правда в качестве альтернативы дали Редиссон в Алуште - отличный отель, но сейчас не об этом. Так вот, перед выбором смотрели и отзывы и фотографии. На официальном сайте фотографиям решили не доверять особо, ибо там они всегда супер. Но когда приехали и чуток осмотрелись стало понятно, что фотки от действительности не отличаются ничем!!! Теперь по порядку.
Заселили нас на 15 этаж - вид потрясающий (закат на балконе с видом на море и горы под бокал местного вина не заменить ни чем!). Справедливости ради надо сказать, что номера все-таки маловаты, если впихнуть в них еще доп. место. Но Гостиница построена в 70-е годы, и возможности ее переделать у нынешних собственников нет. И еще - настолько все в номере продуманно по эргономике, что его размеры не сильно напрягают. Завтрак в главном ресторане - все очень прилично, еды было много всегда, что в 7.30, что в 10.00, ассортимент большой для любой так сказать аудитории. Кроме этого на территории еще около 6 ресторанов с разной кухней, где тоже не плохо готовят.
Территория у отеля просто громадная, где органичн6о вписан зоопарк с редкими животными.
Спа и бассейн это вообще отдельная истории. Вода везде реально морская и большом бассейне реально с температурой 28 градусов и чистая как слеза. Ребенок проводил в воде практически непрерывно около 5-6 часов. А если все таки кто то и замерзнет в таких условиях то рядом две сауны. Еже большой детский бассейн тоже теплый и бассейн для прыжков с вышками 3-5-7-10 метров. Я правда так и не решился попрыгать, как и остальные 98% жителей отеля)))
Плюс ко всему на территории - теннисный корт, волейбольное и футбольное поле, мини гольф и т.д. Пляж наверное тоже хороший, но мы там не были, т.к. там температура была 16 градусов!!
Подитожу. По началу не поверил, что наши такой уровень сервиса могли сделать и решил, что может это все таки хохлы - молодцы, но потом выяснил, что в годы украинского Крыма Ялта-Интурист был Российский.
И еще забыл. На 16 этаже крутой спортзал с новыми тренажерами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ялта-Интурист, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
4 ночей
Стандарт twin улучшенный
Все включено
2 взросл.
56898 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ялта-Интурист>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой