paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Маринс Парк Отель Сочи : : Отзыв 2284634 : : Туры

Отзыв на отель Маринс Парк Отель Сочи

от 20189 р./чел
40379 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 04.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Ездили с друзьями в середине июня Прекрасно провели время! Отдельное спасибо персоналу отеля, которые просто сделали наш отдых своим дружелюбием, внимательностью и улыбками! По порядку.
Приехали в отель рано - пришлось подождать минут 40 до заселения, но это была чисто наша вина, поэтому никаких неудобств нам этот факт не доставил. Персонал отеля предлагал пройти в номер, но мы тактично отказались и решили подождать назначенного времени - как раз появилась возможность чуть расслабиться после перелёта.
Итак, поднялись в номер. Брали улучшенный стандарт. Первое, что поразило - шикарный вид из панорамного окна... Друзья, если вы любите утром или вечером посозерцать пейзажи за чашкой кофе, сигаретой и приятной беседой, вы точно оцените - я такой красоты после душной Москвы не видел давно! Начитался сейчас тут отзывов... Не знаю, где вы там отдыхали, но у нас в номере всё было прекрасно: чисто, светло, чистое постельное бельё и полотенца, кондиционер работал отлично. Тапочки в отелях я не люблю и никогда ими не пользуюсь, поэтому тут сказать ничего не могу - они у меня в углу так и провалялись. Но были!))) Стоило нам чуть-чуть освоиться, стук в дверь. В первую секунду я начал думать, что отзывы, возможно, и были правы - персонал сейчас начнёт права качать какие-нибудь или местные "соседи"... Но, ожидания худшего не оправдались. Открываю дверь, стоит девочка с ресепшн и протягивает мне мой рюкзак: "Извините, пожалуйста, вы оставили внизу..." Я в шоке, с огромным наслаждением поблагодарил! Побольше таких сотрудников! В целом, номером и встречей мы были ооооооочень довольны! Не пожалели!
Далее - расположение. Ну, тут вообще выше всяких похвал! Рядом остановка общественного транспорта, но мы предпочитаем передвигаться на такси. Вот тут и начались проблемы - не увидели ни одной машины рядом с отелем, пришлось ловить самим. Маленький такой минус. Уехали гулять по ночному Сочи, приехали как раз к завтраку. Шведский стол ничуть не хуже, чем заграницей, в той же Турции какой-нибудь... После завтрака на море (минут 5-10 пешком), а оттуда в свой супер-уютный номер спааааааать...))
Резюме: если Вы едете компанией, да и если один (компания тут и так найдётся), то очень рекомендуем именно этот отель. Лишний раз убедились, что люди слишком много говорят. Я уверен, весь негатив, который они получили, особенно в части общения с персоналом, - это следствие их собственного хамства, только так! В следующий раз к родственникам полечу, но останавливаться буду только здесь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Маринс Парк Отель Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
2-местный стандарт dbl
Завтрак
2 взросл.
40379 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Маринс Парк Отель Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой