paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Santa Marina Agios Nikolaos 3* Crete : : Отзыв 2284386 : : Туры

Отзыв на отель Santa Marina Agios Nikolaos 3* Crete

от 27830 р./чел
55660 р. на двоих
вылет 18 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 03.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель запросто можно рекомендовать, ничего плохого нельзя сказать Только надо изначально учесть –месторасположение отеля не в курортном уголке, ведь всё же это город.
1. Отель находится в городской части, но не в самом центре. Пляж городской рядом, очень рядом, даже не ожидали. Рядом и магазины, и кафе, прокат авто, офисы.
2. Персонал приятный, хороший, внимательный. Русс.яз. понимают, стараются понимать.
3. Номера чистые. Уборка каждый день, смена белых полотенец через день. В WC фен не мощный, необычной конструкции, но функцию свою выполняет. Мыло только жидкое, на стену прикреплённое. Шампуня нет. Вода всегда есть, сантехника в рабочем состоянии.
Лоджия не стеснённая, во всех (одинаково) имеется 2стула, столик и штанга для сушки купальников и полотенец. От солнца витрина-окно загораживается задвижными жалюзями. Кондиционер работает, но только когда витрина-окно закрыто.
TV с плоским экраном, с 1 программой на русс.яз. Холодильник, естественно, маленький, работает исправно.
Главная рекомендация –чтоб номер не выходил на дорогу. Даже на верхних этажах слышен утренний шум, проезжающих «шумахеров», и это не смотря, что улица 1-сторонняя и узкая.
Бассейн есть, но ни разу не воспользовались, ведь море лучше!
4. Питание хорошее, разнообразное, свежее. На обед можно было попробовать и кролика, и мидии, и осьминожек. Супы на обед и ужин –жидковаты, но есть можно. Плохо, что (далеко не всегда!) нет надписей к блюдам, надо самим визуально и по аромату определить предлагаемый ассортимент.
Мороженое, фрукты –всегда на обед и ужин. Кофе и чай (в пакетиках)всегда есть, но кофе неважный (как ратворимый).
Бар и ресторан располагаются во внутреннем «дворике», очень зелёным, со всевозможными красивыми растениями (только за таким «садом» не очень ухаживают), но всё-равно красиво, приятно расположится в тени бугенвиллии и др. кустарников и пальм.
В баре после 10.00 в фужеры/стаканы из стекла наливают вино белое/красное, пиво, бренди, раки, узо, а так же напитки кола, фанта, спрайт, содовая и пр.
5. Пляж песочный, вход в море плавный, что хорошо для детей. На пляже можно взять шезлонги за плату и можно без проблем устроиться на своём покрывале(полотенце). С маской можно плавать, только морской мир не такой богатый, даже если отплыть к каменному молу(островку), который немного отделяет залив. К стати, когда на всём побережье от Ираклеона на восток был шторм и отдыхающие не могли купаться, здесь (около отеля) ветра не чувствовалось и на море была гладь.
6. Анимации нет.
7. Надо воспользоватся близким расположением к всеми посещаемому, популярному туристическому объекту Спиналонга. Очень удобно на кораблике с порта туда съездить. Начало экскурсии в 12.30, в 17.00 вы уже в порту Агиос Николаосе. Сюда входит получасовое купание в море с корабля (по желанию и способностям, конечно). Экскурсия не дорогая 16,0Е.
Отдых на Крите всегда хороший. Отдыхайте смело. Всего доброго всем отдыхающим!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Santa Marina Agios Nikolaos 3* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.04.2018
7 ночей
Standard twin land view
Завтрак
2 взросл.
55660 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Santa Marina Agios Nikolaos 3* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой