paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Феоксения Греция : : Отзыв 2284378 : : Туры

Отзыв на отель Феоксения Греция

от 35247 р./чел
70495 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 03.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы искали отель за разумные деньги, который бы находился недалеко от моря, работающий по системе AI Мы отдыхали 12-19 июня. Ездили от компании Ambotis. Работа компании с клиентами нам понравилась.
Мы хотели отоспаться и накупаться. По описанию отель Theoxenia отвечал нашим ожиданиям. Как оказалось, описание отеля соответствовало действителности, и мы не разочаровались. Сравнительно небольшая территория, где эффективно использован каждый метр площади, хороший песчаный пляж, где у кромки воды небольшая полоса камней, вынесенных волнами. За пользование зонтом и лежаками платить не нужно. Пляж окружен соснами и пальмами, вид на море - очень живописный: это не просто открытое пространство, а остров неподалеку и вид полуостровов с зелеными насаждениями, паром, который можно наблюдать издали.
Хорошее разнообразное питание. Мы всегда приходили не к началу трапез: еда постоянно подносилась. Во время нашего пребывания на обед и на ужин постоянно давали арбузы, за пару дней до отъезда стала появляться и дыня. Перечисление блюд заняло бы много времени. Мне очень нравились завтраки, как в Англии - то, что они называют Full monti. Нам достался номер на втором этаже, с балконом и видом на территорию отеля. Следует отметить, что в отеле хорошая детская площадка и детская комната. А по вечерам с детьми занимаются аниматоры.
Из проблем могу отметить, что у нас в комнате розетка вывалилась из стены, и была проблема опять подключить телевизор после того, как мы включали в розетку зарядное устройство. Мы обратились на ресепшн, и в тот же день розетку нам починили. Кондиционером мы не пользовались, мы спали с открытым балконом. Воспользовавшись советом, мы взяли с собой фумитокс, но он нам не понадобился: комары нам не досаждали.
Отдыхающие, помимо россиян, из Македонии, Сербии, Болгарии.Они приезжают туда на своих машинах.
В целом мы остались довольны отдыхом, и, если сложится, с удовольствием приехали бы туда еще, на более долгий срок, и тогда поездили бы и по живописным окрестностям. Хотела бы сказать, что я никогда не видела таких высоких цветущих кустов олеандра. Красотища.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Феоксения Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Eco room
Завтрак+ужин
2 взросл.
70495 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Феоксения Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой