paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Парк Отель бывш Azimut Сочи : : Отзыв 2283954 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut Сочи

от 7686 р./чел
15373 р. на двоих
вылет 09 января
на 7 ночей

Отзыв написал 03.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Выбрал отель как самый близкий к олимпийским объектам и к жд (на ласточке приехали, на несколько дней, осмотреть олимпийское наследие, включая Роза Хутор, Сочи Где возможно использовали для перемещения жд транспорт)
Заселили быстро. В номерах и на территории чисто. Персонал вежливый. В искусственных водоёмах на территории отеля есть рыба, плавают утки/гуси, квакают лягушки. В номере есть чайник, 2 кружки, холодильник, жк-тв, центральный кондиционер, балкон с столиком и стульями. Бесплатный Wifi с авторизацией при заселении. С обеих сторон кровати есть тумбочки с индивидуальным освещением и розеткой 220в для зарядки мобильных девайсов. Днём и вечером детские конкурсы. На берегу есть оборудованный пляж.
По минусам;
- номера не большие (жили в 11 корпусе), при этом ванная комната полноценная с ванной, большим умывальником и электросушилкой;
- в номере нет сейфа;
- чайник в номере есть, а заварки, сахара нет и воды набрать негде, кулеры с водой отсутствуют, небутилированную воду не выдают, магазина на территории тоже нет, в общем купил воду, чай, сахар и другие продукты по дороге с пляжа;
- утром (с 7.00) позавтракать можно только по системе шведский стол, цена на него 300р ребёнок и по 600р взрослый (обед и ужин по 350 и 700р соответственно), при этом ассортимент не впечатляет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Парк Отель бывш Azimut Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.01.2018
7 ночей
2-х местн. стандарт
Без питания
2 взросл.
15373 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Парк Отель бывш Azimut Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой