paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Montillon Grand Horizon Resort Hurghada : : Отзыв 2283903 : : Туры

Отзыв на отель Montillon Grand Horizon Resort Hurghada


Отзыв написал 03.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Мы летели в Египет из Чехии, потому что живём здесь и поездка нам обошлась в 650 USD на двоих на 8 дней Были отели и ещё дешевле, но мы смотрели, чтобы не было длинных причалов и можно было купаться прямо на берегу. При заселении в отеле очень обрадовались, что мы русские, потому что уже 7 месяцев никто из русских к ним не приезжает. Бесплатно дали нам огромный номер, около 40 кв. м., 5 этаж с большим балконом и замечательным видом на море и пристань. Мы потом сами отблагодарили ресепшен за такой подарок. Еще нам принесли в номер бесплатно чай, сахар и тарелку с яблоками и арбузом уже без корки. Каждый день приносили 2 литра воды в номер. Пробовали воду из кулеров в ресторане и на ресепшене - вкус не очень. Убирались и меняли постель каждый день, хорошо и чисто. Вообще весь персонал очень хороший, даже те, кто по-русски и по-английски не говорит - улыбались всегда. Оставляли по-доллару на чай официанту, бармену и уборщику.
В отеле было очень мало гостей: около 15 человек из Египта, 10 чехов, семья из Украины и семья сербов. Поэтому никогда не было нигде очередей, лежаки всегда свободные, полотенца на пляж меняли утром и после обеда, водные горки - катайся сколько влезет. Но также не работал ресторан "аля карт", детский клуб, все магазинчики на территории отеля тоже были закрыты, аниматоры днём скучали, потому что некого было развлекать, на пляже работал только один бар и только напитки. Вечером все подтягивались и видно было,что в отеле кроме нас ещё кто-то отдыхает.
Пляжа 2, они не большие и отличаются не сильно, вода чистая, дно не очень красивое, если смотреть в маске, на экскурсии было лучше. На левом пляже рядом с камнями есть морские ежи, поэтому будьте осторожнее, смотрите под ноги и обязательно одевайте спец. тапочки.
В июне Солнце в Египте просто ядерное, после 11 советую загарать только под зонтиками иначе Вас не спасёт даже крем 50 SPF.
В бассейне вода замечательная, зимой сказали, что подогревается, после обеда мы всегда были там.
Питание - самый спорный момент, вроде всё есть - курица, говядина, рыба, каши, рис, макароны, разные овощи, соусы, выпечка, сладости и т.д., всё разнообразное и меняется каждый день. Но попробуешь один раз и понимаешь, что картошку они готовить не умеют, овощи часто переперчёные или переполненные, говядина жёсткая, творог солёный, выпечка сухая и однотипная, только цветом отличается, рис безвкусный, колбаса соевая, сыр вообще не съедобный. В итоге остаются только те блюда, которые готовят при тебе - жареная курица, яичница на завтраках, макароны с томатной пастой и свежие огурцы, да перец болгарский.
Из напитков: чай пакетированный, кофе нескафе растворимый, молоко, порошковые напитки, которые они называют соками, кола, фанта, спрайт. В общем всё то, что мы дома не пьём.
Алкоголь местный, качество не очень, молодёжь конечно выпьет и не заметит, люди по-старше пить такое не будут. Пиво очень сильно пенится и быстро нагревается, поэтому выпивать его надо сразу, через пару минут превращается в воду без вкуса и запаха. Лёд не берите вообще никогда, они его делают из водопроводной воды. Свежевыжатые соки 1,5 USD за стакан, кофе эспрессо и кофе по-турецки 2 USD.
По-вечерам были различные представления с участием приглашённых артистом, нам они очень понравились, для детей мини-дискотеки.
Так получилось, что нас отдых совпал с мусульманским праздником Рамадан и в предпоследний день в отель заехали 120 египетских семей. И тут сразу стало видно, что для отеля в 460 номеров территория, столовая, ресепшен, место для отдыха, бассейн и пляж - всё очень маленькое. Отель был заполнен на четверть, а мест уже не хватает. А в последний день приехало ещё 150 семей, но мы уже уезжали и не видели, что там было.
У отеля есть группа вконтакте, у аниматоров всегда фейсбук, вк и Вайбер. Отдельное спасибо нашему другу Хассану, менеджеру на бассейне, он очень хороший человек и прекрасно говорит по-русски. Самый незаменимый человек для русского туриста!
Вот такой отдых в Египте получился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Montillon Grand Horizon Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Montillon Grand Horizon Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой