paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Iberostar Sunny Beach Resort 4* (Иберостар Санни Бич) : : Отзыв 2283761 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Sunny Beach Resort 4* (Иберостар Санни Бич)

от 39502 р./чел
79004 р. на двоих
вылет 29 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 01.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле с 21 по 28 июня 2016 года Могу сказать, что отель однозначно заслуживает и своих четырех звезд, и третьего места среди остальных отелей Солнечного берега. Мы приехали в отель в 8 утра - номер дали сразу, одели браслеты, довезли чемоданы в номер и, в общем, отдых начался с первой минуты пребывания в отеле! И до самой последней, кстати, тоже. Мы выезжали в 21.30. Номер освободили в 12, сдали чемоданы в камеру хранения - рядом с рецепшен, ключ там же. И пользовались всей инфраструктурой, всключая обед и ужин, до самого отъезда. Спасибо! Персонал на рецепшен чудесный, всегда с улыбкой, во всем помогает - спасибо! Говорят на многих языках - вас всегда поймут))
Отель хорошо охраняется. Чужих не пускают. На всех входах дежурят охранники. В наше время это большой плюс.
Номер. Мы были втроем. Номер достаточно большой, музыка в ванной - очень мило)) Интернет в номере слабоват, дочка сидела в холле на этаже рядом с кофемашиной - там такие удобные диванчики - так вот там интернет был самый быстрый. Кофе вкусный - и черный, и каппучино, и латте, и шоколад с молоком...С утра кофе на балкончике - прекрасно!))Каждый день приносили бутылку воды, меняли полотенца, убирали. Вначале делали зверюшек из полотенец, потом как-то перестали - возможно, по причине отсутствия денюшки с нашей стороны) По приезде были шампуни-гели-шапочки для душа и т.д., но потом пару дней не дополняли. Попросили на рецепшен - тут же принесли и потом было всего чересчур много))
Ресторан. Хороший. Правда. И персонал, и обстановка, и еда, безусловно. Завтраки практически одинаковые, но всего много, сыры, хлопья, черносливы-курага, мед в сотах, йогурты, фрукты, сосиски, яйца во всех видах, блинчики и т.д. и т.п. - короче, выбор достаточный и все вкусное и свежее. Обеды и ужины - что-то есть всегда, что-то меняется. Ужин - кулинарная кульминация дня)) Были болгарский, испанский и азиатский. Много овощей и свежих, и запеченых. Рыбы вида по три каждый раз. За наши 8 дней и морепродукты, и семга, и утиная грудка...мясо всякое тоже было в изобилии, просто мы его не едим))Фрукты - видов 10 каждый раз. Качество отменное! Черешня и клубника - просто идеальные. Дыня двух видов, ананасы, арбузы, персики, киви...А тортики! А мороженое!)))Большое спасибо персоналу ресторана!
Еще немного о еде - в баре у бассейна целый день мороженое, гамбургеры, картошка фри и напитки, конечно же)) С 16 до 17 в лобби кексики-печеньки и кофе. Вечером перед детской дискотекой готовят коктейли на всех - разных видов, и детские и взрослые. Очень мило))
Сами шоу вечерние нам не очень...Мы несколько лет подряд отдыхали в отелях другой, не менее известной, сети - привыкли, видимо, к качественным, профессиональным выступлениям, когда аж дух захватывает от мастерства артистов...Тут не захватывало))Но, возможно, это на любителя.
Анимация. Территория отеля небольшая, но аниматоры как-то умудрялись заниматься со всеми категориями отдыхающих и никто никому не мешал. Отдельные мини-, макси-, тинс- и взрослые клубы. Дети, подростки - все целый день что-то делают, пекут, играют, выигрывают...Вечером награждения. Дочь была в тинейджерском клубе (с 13 до 18 лет). Восторг! Общение на английском, но русские ребята тоже были. Вообще посетители отеля - как в Вавилоне - все языки)) Русских процентов 10-15, но много русскоговорящих - Израиль, Латвия, Литва, Молдова. Вторая половина - европейцы. Много молодежи - мини Ибица, я бы сказала.
За баром - тихая территория. Много лежаков, спокойствие. Удобные кабинки для переодевания. Особенно пригодились в день отлета) Вообще, много таких продуманных мелочей, которые сами по себе стоят не много, но отдых делают очень комфортным.
Из минусов - мало уборщиков. В течение дня ветром сносит и стаканы, и салфетки - убирают все основательно вечером, а днем, бывает. становится откровенно грязно. Несколько дополнительных ребят, которые убирали бы постоянно стаканы, рассыпанную картошку и пакетики - не помешали бы, однозначно. Ну и чайки! Какие-то просто из юрского периода - большие!))Эти монстры летают, воруют еду с тарелок, а иногда и из рук! Вечером сидят в бассейнах...Тоже хорошо бы что-то сделать..
Но мы в следующем году вернемся! Нам понравилось! Огромное спасибо за чудесный отдых!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.09.2018
7 ночей
Park view
Все включено
2 взросл.
79004 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Sunny Beach Resort 4* (Иберостар Санни Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой