paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Thalia Hotel : : Отзыв 2283709 : : Туры

Отзыв на отель Thalia Hotel


Отзыв написал 02.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Итак, начну
выбрали отель сами - просто по проходной цене и близости к пляжу и не то что не прогадали, а даже не могли подумать что так удивимся ПРИЯТНО удивимся..
заезд у нас был утренний, в 8-9 утра, нас встретили очень тепло и с улыбками (от Горданы и Захариньи - эти дамы просто удивительные!) и отправили на завтрак и сразу же заселили.
Номер маленький, но уютный как и сам отель - очень авторский и дизайнерский начиная с главной ручки на входной двери, кровати удобные, сантехника работающая, горничная убиралась на отлично!
Еда - о да! повар потрясающий - хотелось увезти его с собой на дом, поправилась бы, но зато всегда счастливая бы ходила! Завтраки однообразные, но нам за неделю не приелся - вкусные джемы на выбор (оливковый мммм любовь моя), тосты, сыры, овощи, йогурты - ну это божественно в греции. А ужин не хуже ресторанного - во первых очень легкое все - девушке не бойтесь, много овощей, все можно дозаправлять самим, всегда есть рыба, мясо, какой нибудь пирог - ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! можно было и не брать ужины, но раз уж мы взяли то ели и никогда не разочаровывались. Так же предлагаются напитки, мы пробовали домашнее вино - вкусное - 3 евро 0,5
Расположение очень удачное - до моря по прямой мин 3 до первого пляжа, а там уж куда душа захочет, до Стар Бича 10-15 минут, супермаркеты, остановка - все рядом.
Ну и главное это конечно же люди, которые тебя принимают как родных! Это потрясающе! Воистину семейное дело, а потом уже отель. Мы очень благодарны Гордане, Захарии, сыновьям (верно?) и главе семейства за встречу, проживание и вообще неотьемлимую составляющую нашего отдыха. За такие деньги мы и не думали что окажемся в таком прекрасном месте и с такими прекрасными людьми, не персонал, а люди! Спасибо Вам Всем!!!
Если я еще раз буду в Херсе - то я буду именно у Вас!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Thalia Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Thalia Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой