paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Caravel : : Отзыв 2283529 : : Туры

Отзыв на отель Caravel

от 27594 р./чел
55188 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала в этом отеле 3 дня назад Заселили в 14.00 на 2 этаже,номер нечётный. Вид на фасад здания. Слева было видно море, а справа идёт стройка нового отеля.Спасали плотные двойные шторы. Дверь на балкон почти всегда закрыта, так как тёплый жаркий воздух и гул машин. В 6 утра начинался шум от стройки или мусорной машины или в 12-м часу ночи. Шум от пользования сантехникой. Но сами номера с хорошей шумоизоляцией, соседей не было слышно совсем. В номере кондиционер, чайник с пакетиками чая,кофе,сахар,2 кружки.Фен, ж/к телевизор.2 русскоязычных канала. За пульт депозит 20 евро. Евророзетки,но есть маленький специальный ключик, с помощью которого можно использовать наши электро-приборы. Нет холодильника. Ковровое покрытие. Номер просторный, большой балкон. Ванна с душем, мыло. Номер убирали почти каждый день. Простыни меняли и полотенца через 3 дня. Пыль почти не протиралась, балкон за 10 дней не мыли. Умывальник не чистили. В комнате не хватает ведёрка для мусора. Мебель в нормальном состоянии , в шкафу 2 вешалки. Плафоны на прикроватных светильниках держатся на скотче!)))
В отеле 6 этажей, лифт. Администраторы на ресепшн-русскоязычные девушки, доброжелательные. На все вопросы и просьбы всегда отвечали и помогали. Здесь отдыхают туристы из России, семейные с детьми, люди пенсионного возраста, молодые пары, граждане Украины, небольшой процент и киприоты,тоже очень мало.
Завтрак. Мюсли с молоком,салат из зелени с огурцами и капустой , несколько кусочков помидор. Наверное с томатами проблемы.) Но нарезка , как на корм....Омлет,яйца,тосты,свежий хлеб, сосиски, ветчина, овсяная каша, мёд, 2 вида джема. Кексы, безвкусно. 1 раз был отличный кекс. Чай,кофе с молоком. Автоматы с водой и фруктовой водой. Арбузы. Но наши люди набирают по 10 - 15 кусков и другим не хватает.
Ужин- в 21.00 ещё можно попасть. Тот же салат, из гарниров- запечённый картофель,картофель фри, тушёная цветная капуста,рис с овощами,фасоль. Курица на ужин была всегда, печень, рыба, мясо чередовались. Из десертов фруктовое желе и те же кексы. Арбузы каждый вечер и сливы , либо сорт кисловатый ,либо не дозрелые. Повар всегда выходил и проверял,следил за наличием приготовленных продуктов. По моему ,поляк. Но на ужин даже стакана воды нельзя было выпить.Все напитки платно, можно было приобрести за евро слева от бассейна в баре.
Через 3,4 дня была развлекательная программа. Приглашали певцов, наша поп-музыка и иностранная, национальная музыка. Были местные народные танцоры, совместно с залом танцевали сиртаки.
Сервис в зале приёма пищи и на веранде, был безобразный. Персонал в основном молоденькие мальчики и девочки,только английский, убиралась только посуда, столы и скатерти не вытирались. Салфеток не было, их нужно было просить или брать с других столов, также со столовыми приборами. Посуда промывается плохо, прозрачные стаканы в пятнах, также и чашки для кофе. Сервиса нет в общепите отеля.
Территория возле бассейна ухоженная, вода в бассейне чистая, лежаки, зонтики. Зелёные насаждения, всё красиво подстрижено.
Пляж городской,муниципальный, в 10 минутах ходьбы от отеля,возле пляжа с отелем "Посейдония" Тёмный песок , вход в воду - тоже приятный песок. Люди приносили пляжные зонтики, но жара с 11 часов, и тени практически не было.Обязательно возьмите головные уборы и средства защиты от солнца. На пляже есть туалет приличный, убирается,бесплатный. 2 душа, обмыться после моря. Слева есть прибрежное кафе от отеля Наваррия, пляжный волейбол, а справа можно покататься на водном скутере , катамаране,водном банане.
Воду и продукты можно приобрести через дорогу от пляжа в мини-маркете. Или от отеля Caravel за стройкой направо в маркете "Метро",но не близко. Там и цены дешевле и выбор более разнообразный и акции,как мы любим.
По городу курсирует автобус №30, остановка от отеля налево через дорогу, едет по длинной прибрежной зоне Лимасола, до старого города или порта,где можно погулять и посидеть в многочисленных кафе рядом с морем. А справа от порта в старом городе в узких улочках тоже много различных кафе и можно посетить магазинчики-сувениры,текстиль, одежда, обувь. Конечная остановка 30 автобуса- современный торговый комплекс с бутиками и кафе My Mall. А обратно остановка в 5 минутах от нашего отеля. Очень удобно. Движение правостороннее, обратите внимание.Ощущение ,что Лимасол рассчитан на туристов из России, вывески на русском языке. Конечно лучше взять авто в аренду,что многие и делали, ни от кого не зависели и полная свобода передвижения в любую точку.
Wi-Fi в отеле бесплатно,настройки на столе на ресепшн.
Вечером после захода солнца воздух, как в тёплой сауне - томный и влажный. Экскурсии от 60 евро. Инфо по достопримечательностям также справа на столе ресепшн.
В целом поездкой довольна, закрываю глаза на минусы, настроение замечательное, новые впечатления, новые эмоции, новые места, море чистое, даже рыбки плавают. Жара утомляет. Но мы и едем за солнцем и морем,его нам так не хватает. Всем желаю отличного настроения и оптимистического настроя. Меньше обращать внимания на мелочи жизни и думать о замечательно проведённом отдыхе на Кипре.)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Caravel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2017
7 ночей
Dbl (side sea view)
Завтрак+ужин
2 взросл.
55188 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Caravel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой