paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5* Ras-Al-Khaimah : : Отзыв 2283506 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5* Ras-Al-Khaimah

от 55653 р./чел
111307 р. на двоих
вылет 04 января
на 3 ночей

Отзыв написал 02.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Решила написать обширный отзыв Только приехали с этого отеля, отдыхала с мамой с 25 июня по 2 июля. В ОАЕ были первый раз. Начну с того, что ОАЕ и летнее время НЕ совместимы вообще. Очень влажно, жарко, НО не потеешь и чувства того что тебя жарит и печёт со всех сторон нет. Очень жарко и в 6 утра на градуснике показывало +41!!! Но даже не знаю как передать как это ощущается. Днём возле воды вроде ещё ничего, но если вечер или отойти от воды и нет ветра, извините, но можно чуть ли не сдохнуть. Тем не менее впечатления остались о стране хорошие и обязательно поедем в более прохладное для нас время.
Теперь про отель.
1) Заселение. Приехали ночью, так как я говорю на английском и немецком, проблем не было. Парень сразу сказал что по закону взымается туристический налог со всех 20 дирхам в сутки, но он сразу сказал, что этот налог можно заплатить в конце, так как курс доллара к дирхаму в отеле ниже и нам будет выгодней поменять деньги в банке. Парень предложил доплатить за номер с видом на море, но мы отказались, и что вы думаете? Нам все равно он дал номер с видом на море. Это было очень приятно. Нас посадили на багги и подвезли к номеру. Нам все подошло и мы согласились.
2) Номер. Номер был большой с 2 двухспальными кроватями. В номере есть холодильник, чайник, тумбочки, шкафы, столик с креслами, туалетный столик, тумбочки у ног при кровати, ванная, душевая кабина, биде, умывальник, унитаз. В общем всего хватает. В номер каждый день приносили нам на двоих 6 бутылок воды по 0,5 иногда по 8, когда я оставляла горничному записочку о просьбе, это тоже радовало. Кондиционер работает отлично, можно настроить любую комфортную температуру. Прохладный номер только и спасал там. Также каждый день обновляют чай, кофе, сливки, сахар 3 видов в номере. Нам прям ложили от всей души перебор, это тоже радовало. Мыло, гель для душа, шапочка для душа, шампунь, кондиционер, лосьон для тела тоже выдают щедро. Выдают халаты с тапочками. по ТВ идет 4 русских канала.
3) Обслуживание. Сразу скажу, что я еду отдыхать душой, а не для того что б с меня пылинки сдували и обходились как с королевной. Тем не менее персонал очень приветливый, все от садовника до хостес ходят улыбаются, спрашивают как дела. В номерах убирали каждый день и меняли полотенца, постель не меняли, НО мне и не нужно, так как дома мы ее каждые 3 дня тоже не меняем и вообще исходя из размера тех кроватей поменять там постель это адский труд и я даже писала горничным записочки, что можно не убирать, пусть обновят только воду. НО если вам принципиально, что б все меняли можно их карточку положить на подушку и это будет значить что вы хотите новую постель. Тем не менее, я хоть и писала можете не убирать, нам все равно убирали.
4) Территория и пляж. Территория большая, ухоженная, зеленая, все трудятся как мурашки и каждый соснячок вырывают, траву косят, поливают… пляж громадный песчаный 1 км так точно, чистый, лежаков полно в любом месте… ВОДА в море что б не соврать без преувеличений как в ванной дома. РЕАЛЬНО ГОРЯЧАЯ (знаю в это трудно поверить). Полотенца для пляжа выдают у большого бассейна. Есть еще 2 бассейна поменьше. Так же на территории полно гамаков.
5) Питание. Мы брали только завтрак и нам его хватало аж до следующего завтрака. Очень разнообразно и вкусно: фасоль, омлеты, каши, сыр, сосиски, рыба, бекон, рис, мюсли, тосты, хлопья, финики, джемы, йогурты, апельсины, ананасы, грейпфруты, дыни, арбузы, орешки, курага, выпечка, хлеб свежый… все не перечислить. Много кто тоже брал в салфеточку с собой. Особенно немцы и поляки и никто ничего не говорил.
6) Вне отеля. Минут 10-15 пешком есть торговый центр с супермаркетом, там и банки и магазины. Курс доллара по всем банкам страны у них по закону одинаковый раз и на всю жизнь, так что смысл искать выгодный курс нету. Больше так сказать из отеля пойти некуда, так как отель за городом. Еще радом есть гольф клуб и еще 1 шикарная гостиница. Для интереса сходите туда в лобби, это очень красиво, чисто для интереса оно того стоит даже посмотреть на автопарк рядом. Никто на входе не проверяет и ничего не спрашивает, просто заходите и любуетесь. От отеля каждый понедельник ходит трансфер до Дубай молла и потом в 7 вечера привозит обратно, советую подняться на Бурдж Халифа и конечно же купить билеты ТОЛЬКО ОНЛАЙН ( так намного дешевле) билеты модно распечатать возле кассы в автомате. Так же от отеля модно на такси доехать до центра города за 35-40 дирхам.
7) Дополнительно. Анимации в отеле нет. Те кто ищет клубы, рестораны, ночную жизнь – этот отель не для Вас. Эмираты страна ООООЧЧЕЕННЬ дорогая. Обязательно нужно поехать посмотреть страну на экскурсии, которые тоже нашла в компании в интернете, а не через оператора. в итоге отель тянет на очень очень хорошую 4+ или слабенькую 5, так как недочеты всетаки есть, все зависит кто за чем едет. И все таки к иностранцам отношение немного лучше и внимания и сервиса больше, но опять же, кто за чем едет, а мы ехали на пляж, но море, на новые впечатления, а не на проверку количества звезд.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5* Ras-Al-Khaimah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.01.2018
3 ночей
Guest room garden view
Завтрак
2 взросл.
111307 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5* Ras-Al-Khaimah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой