paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Имеретинский 4* (Айвазовский) : : Отзыв 2283431 : : Туры

Отзыв на отель Имеретинский 4* (Айвазовский)


Отзыв написал 02.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Сегодня последний день здесь Много и понравилось и не понравилось.
Из плюсов просторный чистый современный номер с кухней и холодильником. Хорошо развитая парковая зона. Мы отдыхали без детей но было видно что здесь все для семей с детьми и им тут просто рай. Вежливый персонал как на ресепшн так и те кто убирают и все кто работают в отеле. Шикарный вид с номера балкона на море.
Из минусов плохая организация. Мне пришлось доплатить 300 руб/сутки за 3- его человека и мне должны были предоставить комплект постельного белья и полотенца чего чистого в наличие не оказалось до конца моего пребывания. В пляжном клубе зато выдавали банные полотенца вместо пляжных 2 дня подряд. Все рестораны находятся в главном корпусе- имеретинском до которого идти пешком минут 15, шаттл и транспортное сообщение организовано ужасно что большой минус для такого большого комплекса. Поэтому когда выбираете квартал по вашим интересам и нуждам.
Пляж ужасный, камни просто врезаются в ноги, поэтому надо специальные тапочки. Лежаков не хватает и никто не проверяет действительно ли там отдыхающие отеля. Мы жили в заповедном и ходили до пляжа пешком, все остальные корпуса пользовались шаттлом и жаловались что только раз в пол часа. На пляже отсутствуют кафе, но видно было что строятся, вполне вероятно все скоро изменится.
Рестораны- пошли мы одним вечером в дорогой европейский ресторан на первом этаже имиритинского. Ресторан был полупустой но не было свободного меню чтобы ознакомится (на ресепшн тоже не предлагают меню ресторанов комплекса для ознакомления и выбора места). Наша официантка была вежливая но закуски из мясной нарезки неслись 40 минут. Из трёх основных блюд не впечатлило ничего. Кафе миндаль приятно место с отличным обслуживанием и хорошей едой но 2 раза мы там были было ужасно жарко и некомфортно. Если это исправить то рекомендую.
В общем и целом наверно на 80% соответствует европейским/американским стандартам но с небольшими улучшениями все может быть исправлено.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Имеретинский 4* (Айвазовский), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Имеретинский 4* (Айвазовский)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой