paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Grand Prestige Hotel & SPA : : Отзыв 2283412 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Grand Prestige Hotel & SPA

от 23337 р./чел
46674 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 02.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

В этом году, исходя из экономических соображений, решили выбрать отель в Турции попроще Ол инклюзив, без излишеств. Прочитав отзывы, сошлись на Grand Prestige, так как соотношение цена-качество, было идеальным!
Первое неприятное впечатление, было на заселении. Мы приехали в 14 часов и были уверены, что ключи уже ждут нас! Однако, нам сообщили, что номер еще не готов и предложили пока пообедать. Как потом мы выяснили, в этот день отель был заполнен только на треть!!! Зачем заставлять гостей ждать, если выбор номеров неограничен? Тем более, что убрать номер, в котором не больше 25 кв. можно было и без опоздания! Значит плохо организована уборка! Я абсолютно уверена, что такая ситуация была бы невозможна с жителем Европы, но по привычке, отношение к жителям СНГ пренебрежительное!
Эта ситуация в этот день была еще с несколькими приехавшими гостями, из Казахстана.
Еще один неприятный минус, это спа отеля! Ощущение, что человек, выдающий полотенца, люто ненавидит всех славян! Просто на генетическом уровне! Выдает полотенца с неприязненным выражением! Я не прошу нам улыбаться, но неприкрытая ненависть, это уж слишком. Муж занимался один (совсем один) в спорт зале и переключил телевизор, на нужный себе канал и этот полотенце смотритель, не поленился позвать менеджера и тот сообщил мужу, что канал должен быть интернациональным... и поставил турецкий канал! ))) Вот мелочь, а какая-то противная! Наши дети расшумелись в хамаме, так же, прибежали и шикнули! Никого в нем, кроме нас! Значит, мы им мешаем? :))) Извините, что потревожили, приехав в Ваш отель:)))
Хочется сказать тому из персонала отеля, кто привык принимать русскоязычных за людей третьего сорта - Не надо забывать! Мы ваши гости! Если кому-то из вас мы не нравимся, зачем работаете в отеле? Портить настроение себе и другим???
Питание-
Отличное! Некоторые брюзжали, что чего-то им там не хватало! Всегда было интересно, какой выбор блюд у таких людей дома? Было каждый день все свежее- овощи, зелень, мясо, гарниры! Иогурты, соусы-всего всегда достаточно! Причем, отличного качества! Шеф-повар Муса, исключительно приятный мужчина, всегда с улыбкой и хорошим настроением!
У бассейна не обедали, так как скудный выбор. Фри и бургеры мы не хотели, а мяса там не было (вареная курица не в счет)
Напитки –
впервые в отеле без ультра ола и выбор, конечно скуден. Думала, что буду пить вино. Пила 3 вечера подряд розовое вино, по 3-5 бокалов. Шмурдяк редкий! Утром до обеда болела голова! Убедилась, что от вина и перешла на пиво:)
Море-
идти не так уж далеко, но мимо ужасно запущенного озера! Жаль, что не нашли ему применения. Можно было почистить, запустить рыбу и организовать рыбалку, я бы с радостью, если бы еще и жарили улов, то вообще восторг!
Заход в море резкий, что мне не очень нравится, да и с детьми не удобно. Нет понтона, но нам он был не очень нужен.
Гест релейшн
– Милейшая и очень отзывчивая девушка Татьяна, всегда спрашивала наши пожелания и старалась чем-то помочь. Впервые видела такое рвение на работе! Обычно, все сидят за своими столами и не проявляют к гостям никакого внимания.
Анимация
Если бы не она, мы бы с ума сошли от скуки! Людей так мало, что здоровались друг с другом и знали каждого в лицо:) Прекрасные мальчики и девочки-Фати, Гокан, Таня, Настя-просто радовали каждый день своим позитивом! Мы принимали участие, где могли. Все, не так скучно! Нереально приятно отдыхать в такой полупустой Турции, как в этом году! Нет этого маразма с шезлонгами у бассейна, когда займут и исчезают, нет ужасных очередей за напитками и вообще, стало необыкновенно комфортно!
Выберу ли я этот отель снова? Пожалуй, да! Обещали нереальное количество бонусов, при повторном приезде! Надо проверить))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Grand Prestige Hotel & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Lake view
Все включено
2 взросл.
46674 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сиде Grand Prestige Hotel & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой