paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Малама Бич 4* Протарас : : Отзыв 2283117 : : Туры

Отзыв на отель Малама Бич 4* Протарас

от 44865 р./чел
89730 р. на двоих
вылет 02 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 01.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Malame в июне 2016 года, 2 взрослых и 2 детей, 15 и 5 лет Выбирали отель по отзывам, не пожалели ни разу.
Расположение: до ближайшего курортного города 6 км, поблизости отелей и развлечений нет. Но любителям прогулок легко добраться на автобусе или такси до Протараса или Паралимни. Рядом с отелем большой супермаркет, пекарня со вкусной выпечкой и кулинарией, экскурсионное бюро, в пешей доступности также Метро.
Отель: размещение в бунгало, территория небольшая, но ухоженная, зеленая, есть хорошая детская площадка, волейбольная площадка, магазин с пляжной тематикой. Есть маленький тренажерный зал, настольный теннис, спа, прачечная самообслуживания.
Отдыхающие: 80% русские. В основном семьи с детьми. Многие возвращаются в отель не в первый раз.
Персонал: очень приветливый и дружелюбный. На ресепшен 2 русскоговорящих сотрудника, всегда помогут и подскажут.
Размещение: просторный, светлый номер с большой террасой. В кухонной зоне есть всё необходимое: плита с духовкой, тостер, посуда, приборы, соковыжималка, даже Фейри стоял) У нас было всё включено, поэтому мы пользовались только разделочной доской. Комнаты разделяет полноценная дверь, не перегородка, из каждой комнаты выход на террасу. В гостиной удобные кушетки, наши дети спали с комфортом. Телевизор с большим экраном, есть несколько русских каналов (Первый, Россия, Карусель). Предусмотрено несколько типов освещения (бра, настольные лампы), это очень удобно. Понравился дизайн потолка в гостиной (у нас был номер на 2 этаже), похоже на мансарду, высота около 3 м. Есть и вентилятор, и кондиционер. В каждой комнате свой шкаф. Есть гладильная доска и утюг. Убирались каждый день, чисто, постельное белье меняли через день-два, полотенца каждый день. Сантехника в нашем номере была новая, мебель тоже кроме 1 кровати. Сейф платный. Адаптеры на ресепшн дают, бесплатно. Wi fi бесплатный на ресепшн, мы подключались без проблем и у бассейна, и, иногда, в номере.
Питание: вкусно и разнообразно. Во время ужина (иногда и обеда) работали тематические ресторанчики помимо шведского стола, где блюда готовили на глазах у отдыхающих, очень красивая подача! Ребенка не оторвать было от десертов. Во время ужина все надписи блюд были продублированы на русском. Завтрак обычный европейский. Но: каждый день было 2 вида каши. И очень вкусные круассаны! В день отъезда (а он у нас был ранний) ресторан был открыт уже в 6:30 утра. Есть также 2 бара у бассейна, по системе все включено там местное пиво, вино, некоторые коктейли и безалкогольные напитки; для детей мороженное с 10 до 18, вечером поп-корн.
Бассейн и пляж: дорога до пляжа от бассейна занимает 1-3 минуты. Бухта маленькая, поэтому большинство отдыхающих размещаются на лежаках на территории отеля, а к морю спускаются на время купания (пляж муниципальный) . За каждым гостем резервируется свой лежак на все время пребывания, полотенца пляжные меняют раз в 3 дня. Лежаки лучше выбрать на газоне, не на песке. Вход в море долгий, спокойный, прогретый, для детей идеально. Пару дней были волны, во время прилива в берега может принести мусор, но в остальном море чистое и прозрачное. В выходные много местных на пляже. В той же бухте, в 20 м, есть водные развлечения типа парашютов, катамарана, скутера и т.п.
Анимация: ненавязчивая, но и скучать не дают. Для детей были 2 команды аниматоров, русско- и англо язычные. Детский клуб работал с 10 до 18 вечера, можно было оставить детей на весь день с аниматорами. Программа у них ориентирована больше на возраст от 7 до 12-13 лет. Для малышей был аквагрим, строительство песчаного замка, поиск сокровищ, днем с 15 до 17 спокойные занятия типа рисования в помещении детского клуба. Вечером мини-диско. Команде аниматоров - Наде, Даше, Жене, Миро - спасибо! Для взрослых днем аквааэробика, иногда спортивные игры, по вечерам после мини-диско какое-нибудь шоу (танцы, фокусы), потом игры типа мафии, покера для любителей. После 23 часов все в основном заканчивается. Понравилось, что сцена, где вся анимация вечерняя проводится, вынесена к бассейну на самую крайнюю точку территории, в номерах, соответственно, тишина, никакого беспокойства, это особенно актуально семьям с маленькими детьми.
Надеюсь, наш отзыв поможет кому-нибудь в выборе. Сами мы с удовольствием вернемся в Malama при следующей поездке на Кипр!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Малама Бич 4* Протарас, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.06.2018
7 ночей
One bedroom garden view s
Все включено
2 взросл.
89730 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Малама Бич 4* Протарас>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой