paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Феодосия : : Бригантина Пансионат Россия : : Отзыв 2283008 : : Туры

Отзыв на отель Бригантина Пансионат Россия

от 17818 р./чел
35637 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 01.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьёй в составе: родители, бабушка, ребёнок 9 месяцев
Номер был семейный улучшенный. Специально бронировали двухкомнатный, чтобы была возможность побыть вдвоём.
К номеру у меня претензий больше всего.
Кондиционер только в одной комнате и в ней же открывается окно. В нашей - только балконная дверь. На ночь комнату приходилось открывать, иначе либо сдохнешь от духоты, либо составишь ужин комарам. То есть фактически номер все равно однокомнатный получается.
В номере обнаружилась оголенная розетка. Администрации об это сказали 2 раза, но все равно никто не почесался это поправить. Учитывая 9месячную кроху, ползающую по номеру, нам очень повезло, что она не нашла её первой. Чудо, что мы вообще это обнаружили, тк на пестрых обоях не видно.
Вместо одной двуспальной кровати две односпальных, сдвинутых вместе, причём с деревянными бортиками. В общем, ни обняться, ни ребёнка положить - сразу синяки набьёшь. Застелена кровать вообще кошмарно: две полуторных простыни поперёк кровати, вместо одной двуспальной. Люди, ну неужели на те деньги, что вы получаете с туристов, так сложно купить нормальные постельные комплекты?
Уборка раз в 3-4 дня. К этому претензий нет, но ведро мусорное нужно все-таки каждый день выносить. На троих взрослых и ребёнка одно малюсенькое ведерко в туалете.
Пляж не ахти. Наверно, через сезон-два его доведут до ума, но объясните мне: почему я должна вставать ни свет, ни заря, мчаться в столовую, закидывать в себя быстренько завтрак и рысью на пляж, чтобы занять лежак? Я же в отпуске. Такого ритма жизни мне и дома хватает, а вот лежаков на пляже маловато.
Вход в воду стараются облагородить, но камни есть камни. Там действительно огромные скользкие валуны при входе. Их почуть вытаскивают, но я пару раз пальцы отбила. Справедливости ради нужно сказать, что участок дна примерно метров 5 закидали мешками с песком, чтобы дети заходили проще.
По поводу питания тоже скажу пару ласковых. Оно вполне вкусное. Но свежих овощей и фруктов почти нет. Салаты - сплошная морковка по-корейски в разных вариациях - с кабачками, капустой, помидорами... Понимаю, что с поставками беда, но туристам свеженького хочется. Выпечку почему-то всегда давали на ужин, хотя обычно она подаётся на завтрак. А на ужин вместо булок и печенья лучше бы кефирчик какой-нибудь. Я советую питание заранее не брать, а смотреть меню уже там и заказывать по необходимости.
Детская площадка хорошая и анимация тоже прекрасная, персонал вежливый и отзывчивый, территория красивая.
Про плюсы, конечно, мало сказала. Просто про них и говорить особо нечего - это же плюсы:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бригантина Пансионат Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандарт
Полный пансион
2 взросл.
35637 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бригантина Пансионат Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой