paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Винперл Нячанг : : Отзыв 2282964 : : Туры

Отзыв на отель Винперл Нячанг

от 56247 р./чел
112494 р. на двоих
вылет 13 января
на 8 ночей

Отзыв написал 01.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле с начала до середины июня Сам отель великолепен! Услужливый и очень вежливый персонал. Отличные номера. Вид из номера правда был на стройку (за вид на море предложили доплатить и солидно - по 42$ за человека, а на было трое! Но не суть, прожили и так). Отличное питание! Брали только завтраки, чтобы не привязываться по времени и отдыхать по-полной (было очень много экскурсий).
Выбрались с сыном в первый раз в Vinpearlland и первым пунктом посещения стал аквапарк. То ли приехали поздно-во второй половине дня, то ли там всегда так (желания проверять более не возникало), но людей там было просто до жути много! По-моему мнению больше, чем мог вместить одновременно этот несчастный аквапарк. Все плюшки были на руках, чтобы заиметь хотя бы одну, пришлось оббежать всю территорию аквапарка не единожды! Повсюду на горках грязь и, пардон, вонь! А ходить там надо было, как понимаете, босиком, и это было ужасно. На горках толчея и неразбериха. Мы конечно не терялись). Нам не впервой. Были в аквапарках Тенерифе, Майорки и Турции, так что сравнить есть с чем). Однако отнюдь не в пользу Vinpearlland! Такого безобразия мы не видали нигде!
В следующий раз ездили уже в парк развлечений. Там все было более-менее солидно)). Одного не пойму, почему обратный путь на канатке надо было оплачивать? (мы покупали входные билеты в парк с 30% скидкой, у нас не входил парк в стоимость путевки, ибо пару раз посмотреть на все это дело - более чем!), а тут за обратный путь требуют 1 200 000 донгов! Причем, ребенок 10 лет шел уже как взрослый. Он, видите ли, выше 140 см. Глупость очередная. Сразу скажу, мы не платили за обратный путь, прошлись до переправы катера отельного и приплыли назад в отель, но настроение нам все равно попортили. Да, пляж был очень неплох! Чистый, море без волн, лежаки вполне доступные. Если опоздал, то всегда были возле бассейна, а идти совсем недалеко.
Отдельное слово хотелось бы замолвить за ребят из компании "Emperor Cruises"!) Особое спасибо менеджеру Екатерине! Шикарный корабль, шикарная обстановка, живая музыка, великолепный ужин!) Отдельное человеческое спасибо за сюрприз для нашего сына в день его рождения - коктейль, свечи, поздравления!) Очень тронула открытка, подписанная Екатериной). Катя, вы в нашем сердце навсегда))! :-*

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Винперл Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.01.2018
8 ночей
Roh deluxe room (without
Полный пансион
2 взросл.
112494 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Винперл Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой