paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Movenpick Resort Soma Bay 5* (Мовенпик Резорт) : : Отзыв 2282951 : : Туры

Отзыв на отель Movenpick Resort Soma Bay 5* (Мовенпик Резорт)


Отзыв написал 01.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом месте в мае 2015 года с 20 по 30 мая с ребенком 3 года

Первое и самое главное что нам понравилось это пляж. Заселили нас быстро, номер был прекрасным, большой, чистый, красивый! вид правда был на стройку но это нас не огорчило. В холодильнике 2 пачки сока в пакетах, кола, фанта, спрайт и вода в бутылках. Постоянно пополняли при уборке! Убирали хорошо, крутили фигурки каждый день. По поводу кандера хочу сказать - приходилось включать на ночь ибо если не включить, а открыть балкон то налетят комары и искусают! Комары тут не то что наши, укусы распухают и очень чешутся, было на пляже пару искусанных детишек, смотреть больно было на них!!! Ну а от самого кондиционера мы с сынулей стали кашлять, у меня даже температура поднялась.

Вот тогда то я и обратилась к местному доктору, он осмотрел меня и сына, попросил нашу страховку, куда-то звонил, диктовал название и номер, сказал, что наша страховка не покрывает лечение и оно будет платным. Мы пошли на ресепшен, оттуда я связалась с Киевским офисом страховки, мне набрали номер и позвонить разрешили без проблем и бесплатно. Но там мне сказали, что если т-ра ниже чем 38,5 то это не страховой случай и лечение будет платно, нас могут свозить в больницу но платить будем сами! От такого лечения мы отказались, я погуглила и нашла какое купить лекарство от кашля в Египте. У них кстати очень хорошие и качественные лекарства, купила его в отеле в аптеке и стали лечиться сами.

Територия большая и красивая, разноцветная и фигурная плитка выложена на дорожках и тропинках, правда маловато пальм и зелени. Все ухоженное и чистое.

Для детей есть киндер клуб, нашему сынуле там понравилось, качели, горки и машинки ему пришлись по душе. А мы тем временем играли в настольный тенис рядышком и наблюдали за ним. С детками там занимаются аниматоры, рисуют и раскрашивают картинки, делают аквагрим. Девчонки из украины, приветливые и веселые, сразу запомнили имя сына и всегда приглашали его на мини дискотеки. Кстати я случайно забыла на стульчике в киндерклубе свой телефон и мы ушли на пляж, я даже не заметила, что его нет. Подходит ко мне девчонка аниматор, Аня по-моему и отдает его, говорит, что повезло вам что у вас ребенок на экране, мы сразу его узнали:)) порядочные люди и это очень приятно!

Из развлечений мы еще играли в большой тенис, это бесплатно. и ходили в тренажерный зал. Бассейн есть большой и два дестких, места возле него были, лежаки отличные, удобные. На пляже тоже всегда было место.

Еда довольно разнообразная но вот не все вкусное, макароны не очень, картофель тоже не всегда приятный на вкус. Выпечка нямка. Соки из пакетов, не из порошка. Персонал приветливый, с улыбкой нас всегда обслуживали! Для детей еда не очень подходящая но все же было что поесть! Спасала молочная каша, мюски, рис, овощи, йогурты, омлет, сыр, и супы некоторые. Если едете с детьми берите им из дома что нибудь: печенье, пюрешки, соломку... чтобы было чем перекусить. Для взрослых все вполне хорошо, наесться можно всегда, мясо вкусное, рыба, крабы были, венские вафли с добавками, фрукты: апельсин, яблоки, арбуз, персики, дыня. Еще у нас были талоны на мороженое, каждый день кушали, наедались)

Все всегда обращали внимание на малого, с ним здоровались, гладили по голове, комплименты говорили и разговаривали))) это было очень приятно, как потом я узнала Египтяни очень любят голубоглазых блондинов. А на пляже у него был друг Тито, парень который продает экскурсии - он каждый день к нам подходил и подолго общался с Тёмой, говорил "Привет братишка" и "я хочу такого как ты сына" веселый парень! Сделал нам скидку на экскурсию.

Ездили на экскурсию - морская прогулка на яхте плюс дайвинг. Экскурсия хорошая, поплавали, риф просто класс, не уступает Шарму!!! Были там и скаты и мурены и другие разнообразные рыбы. Муж погружался, остался довольный. Еда хорошая на яхте. Очень хотелось в Люксор и Карнак но с ребенком туда не поедешь!

На территории всегда тихо и спокойно, а вот в соседнем отеле музыка рубила так, что нам слышно было, не представляю как там люди находились)

В целом мы остались всем очень довольны и вспоминали эту поездку весь год!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Movenpick Resort Soma Bay 5* (Мовенпик Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movenpick Resort Soma Bay 5* (Мовенпик Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой