paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Риф Оазис Сенсес Резорт Египет : : Отзыв 2282948 : : Туры

Отзыв на отель Риф Оазис Сенсес Резорт Египет


Отзыв написал 30.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Казалось бы, комплекс Senses находится достаточно далеко от моря и номеров с видом на море там просто не существует, но это никак не повлияло на качество нашего отдыха Я признаюсь честно, впервые сталкиваюсь с обслуживанием такого уровня. Вроде отель как отель, всё как везде, но есть одно но, которое меня поразило - индивидуальный подход! Но начну с плохого. Плохих момента было всего два, но они оказались достаточно весомыми!

1). Самыми неприятными были день заезда и день отъезда.
День заезда: Явное желание ребят на рецепшн с нас что-то поиметь очень портило настроение! Приходилось включать быка и хамить! При въезде нам дали номер на первом этаже, я хотел на втором. Мне сказал весьма нелицеприятного вида арабский парень, что на втором ничего нет. Я дал ему 10$, он сказал что что-то сейчас придумает. Придумывал он что-то ровно час! Мы сидели и не понимали что происходит. Никто не предупредил сколько надо ждать и будет ли вообще какой-то номер. Это заставляло нервничать и суетиться. Тут я обращаюсь к администрации: ребята, не нужно так делать никогда! Мы уставшие, не просто с самолета, мы с одного климата, в совершенного другой. Мы за первые 15 минут очманели от жары, хотели быстрее добраться до отеля и отдохнуть, а вместо этого нас посадили в холле, не предложили ничего, даже воды и заставили ждать не предупредив сколько вообще мы должны ждать! Это недостойное поведение для такого отеля!
День отъезда: история ещё более странная. Я на пляже брал платные соки и мороженое. В день отъезда это нужно было оплатить. Говорю на рецепшн, что оплачу картой. Они улыбаясь берут карту, проводят через терминал и говорят - отклонено. Я стою ощарашеный, потому что за день до этого свободно расплачивался этой картой по всему Шарму. Иду тут же в лобби к банкомату снять для оплаты 100 фунтов, банкомат пишет - отклонено! Пришлось оплачивать наличными долларами. Сдачи с 20 долларов у них не нашлось! И начал хамить и тогда они начали искать сдачу и всё равно дали меньше, потому что нашли только семь долларов! Это нормальное обслуживание для отеля, который входит в десятку лучших по Шарму???? Это не финал истории. Связываюсь со своим банком, говорю что вы видимо заблокировали мне карту, не могу с неё ни снять, ни ею расплатиться. Оператор отвечает - ваша карта активна и платежеспособна! Говорю - странно, проверьте инфо по карте, там должно быть несколько отклонений при оплате. Оператор говорит - никаких отклонений нет. Последняя инфа по карте датирована предыдущим днем! Понимаете к чему я веду? Информация о том, что я пытался расплатиться своей картой даже не дошла до банковской системы! Что это?? Пахнет не очень хорошо!

2). Те фото, которые выкладывали туристы год назад и тот выбор блюд, которые я увидел по приезду в отеле, мягко говоря имеют мало общего! Вся кухня сейчас восточно направлена из-за большого количества арабов среди отдыхающих, что привело мой желудок к коликам,болям и расстройствам в течение первых трех дней! Это меня очень расстроило, ибо мне советовали этот отель именно как один из лучших по питанию! На третий день я не выдержал и пошёл к гастрелейшн Оле и сказал, что очень трудно это есть, желудок матерится. Она сказала, что передаст инфо на кухню.

Всё. На этом минуса заканчиваются. ))

Плюсы!!! ))

На четвертый день ситуация на кухне начала действительно меняться! Появилось много свежих овощей(действительно свежих!!), вкусные сладости, особенно восточные, очень вкусная выпечка! Утренняя выпечка была разнообразной, не всегда свежей, но если попадал на свежее, то это был просто рай! Очень вкусные делали омлеты с овощами. Омлеты там можно делать вообще с чем угодно, сделают всё, что скажешь! На ужин всегда есть какие-то морепродукты, либо рыба, либо осьминоги, либо кальмары. Я не совсем разделяю пристрастия к тем специям, которые они используют при приготовлении морепродуктов, но в целом - это очень вкусно(просто слишком пряно). Картофель фри, рис, говядина в соусе, курица, рыба гриль(что-то похожее на скумбрию, только намного нежнее), гриль колбаски из говядины и курицы, овощные суши, различные салаты - всё это было практически всегда и в самом разнообразном виде. Помимо основного ресторана работал ещё итальянский ресторан! МОЙ ЛЮБИМЫЙ! Пицца(4 вида), паста(4 вида пасты и 4 вида соусов к ним), салат Цезарь, панини с моцареллой, брускета с помидором и чесночным соусом, кальмары с соусом айоли...мммммм......Как я скучаю за всем этим! Ну и подхожу к самому главному - обслуживание! Ребята Tamer, Bahaa, Milka, Ashraf and of course mister Ayman - you made my holidays!!! And i swear i've never had holidays like that in your hotel! Эти ребята создают ощущение такого позитива и расслабления, что приехав домой сегодня я съел и мне реально взгрустнулось!))) Милка и Ашраф в лобби, ты ещё не подошёл к лобби, а они уже готовят тебе то, что ты любишь! Я не успевал заметить когда они подливали воду и меняли стаканы и напитки. Это фантастика!!! Официанты ресторана La Terazza - я говорю каждому из вас ещё раз отдельное спасибо! За юмор, за позитив, за улыбчивость, за быстроту и качество работы! Ты находишься под их вниманием постоянно! У тебя постоянно интересуются всё ли ок и если что-то не так, исправляется не на словах, а в реале! Это достойной уважения и похвалы! В день отъезда мне с собой завернули в боксы и в фирменный пакет Sentido всё, что я обычно люблю утром на завтрак))) По обслуживанию у меня нет слов, это high level!

Территория отеля - невероятная красота!! Это настоящий огромный оазис экзотических растений! Отдельный заповедник кактусов! Всё ухожено и очень красиво! Нет слов!


И последний момент - море и пляж. Не видел я в своей жизни лучше пляжа и моря. Пляж просторный, огромный, места хватает не просто всем, места хватает, чтобы ощущать, что на пляже ты один)))) Я попал с отпуском как раз в рамадан, поэтому было очень мало людей, но в этом для меня был определённо плюс! Море...,Море....... Об этом море можно говорить вечно. У отелей Sentido один из самых живописных рифов на побережье Шарм Эль Шейха. Это просто целый город из рифов! Нам удалось увидть всех, кого только можно, от самых мелких рыб, до молочной рыбы и черепахи! Не зря к этому отелю существуют экскурсии по дайвингу!

Мне было мало две недели! Я уже скучаю и непременно вернусь! И это впервые в жизни я так уверенно говорю, что я реально сюда вернусь!!!!!

P.S. Все фото сделаны мною на iPhone и моей новой знакомой Настей на GoPro, с которой мы познакомились в этом отеле во время отдыха!)))

Огромное спасибо SENTIDO REEF OASIS!!!! Вы делаете всё, чтобы к вам хотелось вернуться!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риф Оазис Сенсес Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риф Оазис Сенсес Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой