paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 2282945 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 01.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали мы с мужем в этом отеле в июне этого года с 9 по 19 Сразу хочу сказать, что в Египте не первый раз, были в прошлом году в Хургаде (Сома Бей, отель Movenpick). Если сравнивать то в Си клаб территория больше и зеленее, очень-очень красиво, тихо и спокойно. Заселили в 10:30 без проблем, номер дали во 2м корпусе, до моря рядом, номер стандарт но с боковой части балкона было прекрасно видно море. Номер конечно не самый новый, ремонт не помешал бы, (особенно в душе, он мне показался самым слабым местом номера), он явно проигрывал номеру в Мувенпике, там было просто шикарно в номере и душ просто люкс! В номере были 2 раздельные кровати, но это нас не огорчило, мы их сдвинули и уже на след. день нам их застелили как одну, в остальном, что касается номера то там всё работало, не текло и не отпадало:), убирали хорошо, крутили фигурки и с чаевыми и без них! Москитов в номере не было. Есть украинские и русские каналы: 2+2, ТЕТ, даже пиксель с мультиками.

Аниматоры приветливые, улыбчивые ребята, предлагают зарядку, йогу, водное поло, вечерние развлекательные программы, дискотеки.

Пляж хороший, большой, чистый, свободные места в первой линии всегда были. Море в первых несколько дней было как по мне то не очень теплое, штормило до 3х часов и с пирса купаться было запрещено, после обеда море теплей не стало, а ветер под вечер был даже чуток прохладным, так было 3 дня и это расстраивало так как мы ждали теплого моря! Но потом стало каждый день теплеть и воздух и вода были прекрасны, жара мне не казалась катастрофической даже при + 40 египетский климат я переношу легко. В последний день море было просто горячим))) оно нас не хотело отпускать, а мы и уезжать не хотели. Вода чистая, рыб много, только зашел и вот они уже возле тебя, ближе к пирсу видели мурен небольших, рыбу иглу, ежей, звезд и много других обитателей, если плавать с пирса то тоже многих рыб можно увидеть, даже Наполеона и ската.

Людей очень мало для такого огромного комплекса. Из трех отелей этой группы селили только в Си клаб, Си лайф и гарден закрыты. Основная часть отдыхающих Украинцы, немножко местных, пру человек Белорусов.

В ресторане хороший и приветливый персонал, кривых и недовольных взглядов не было! Парни приносили напитки, подходили и уточняли что желаете, улыбались и быстро приносили. Повара очень приятные и вежливые, улыбались, здоровались и спрашивали как отдых. Еда достаточно разнообразная, и главное очень вкусная. Я человек переборчивый в еде но мне все вполне подходило и нравилось!

Завтрак: омлет с добавками, йогурты, вафли, мюсли, выпечка, вареные яйца, молочная каша, сыры разных видов, овощи, салаты, фрукты, чай, кофе, молоко, шоколади т. д.

Обед: супы-пюре разнообразные, борщ, рис, картофель каждый раз разный, овощи, мясо (в основном курица или говядина) очень всегда вкусно, рыба, овощи, салаты, картофель фри, кетчупы и приправы, выпечка, десертики, фрукты...

Ужин: тоже были супы, рис, картофель, чипсы, суши, мясо, салаты и овощи, молочная каша, выпечка, десерты, фрукты, очень всего много всего не описать!

Надеюсь вы едете не только есть, а то некоторые пишут, что еда не очень, разнообразия мало и все такое... понять не могу чего вам не хватает!

Бар наверху в лобби с различными коктельчиками, там можно каждый день брать бутилированную воду. В лобби есть вай-фай но сигнал, как правило, слабый, лучше всего утром ловит.

Гид Мухамед нормальный человек, ничего не навязывал, рассказал все, предложил экскурсии но не давил и не заставлял их покупать.

Мы были на дайвинге - понравилось оооочень! Брали одно погружение, яхта отличная, на ней было 20 чел, но места всем достаточно. (В хургаде были тоже на похожей экскурсии, покупали на пляже и там яхта была похуже и людей было больше, и еда была не очень) Отвезли сначала в Наама бей, оттуда проплыли практически к месту напротив нашего отеля к острову Тиран. Там плавали с масками и ластами, потом погружение, потом плыли дальше ко второй остановке, тоже поплавали, у кого было 2 погружения, те второй раз ныряли, затем был обед (рис, салаты, мясо, макароны, напитки) и потом еще третий стоп для плавания. По дороге обратно нам повезло увидеть китов, это было самое яркое впечатление, 6 не очень больших полосатых китов плыли рядышком с нами, прыгали и крутились вокруг яхты! Еще по дороге обратно нам дали порезанные апельсинки. И еще момент, под водой была у каждого фотосессия, фотограф фоткал и снимал видео, потом сбросил на компьютер и звал каждого посмотреть, кому надо записывал на диск, за двоих 30$ фотки мы купили, у нас были у каждого свои + совместные, правда сторговали за 25$;) Так что торгуйтесь не стесняйтесь!

Еще были на экскурсии 7 чудес Синая, понравилось из всего катание на квадроциклах, правда говорили что кататься будем 2 часа, а вышло 40 мин. на верблюдах интересно было тоже проехаться, купание в лагунах не плохо но было очень ветрено и штормило поэтому вода была мутная и не особо хорошо видно рыб, каньон нам обещали супер красивый и бла бла бла, а завезли не в тот, это просто ущелье небольшое, каньоном язык не повернется назвать, остановка на 10 мин, больше делать нечего! Ну и конечно на джипе мы круто летели! Водитель отпадный с чувством юмора, гид Тарик тоже супер, веселый, умный, много рассказывал, хорошо русский знает. В общем все кроме каньона было хорошо!

Если думаете ехать с детьми то не волнуйтесь, им понравится, мы в первый же день пожалели, что не взяли своего, прекрасное место, и покупаться им будет комфортно, есть лагунки на пляже для деток будет супер!

И еще важный момент, когда будете улетать НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТО, ЧТО ЧЕМОДАНЫ НАДО УПАКОВЫВАТЬ ПЛЕНКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО! С вас просто хотят деньги сбить, в аэропорту это делают бесплатно!!!! Перед тем как вы сдадите свой багаж его упакуют!

И еще для тех, кто боится лететь - не бойтесь, правила в аэропорту ужесточили, теперь вас будут проверять более тщательно, 2 или три раза надо проходить через металлоискатели, снимать обувь, и потом после того как вы сдали багаж, вам перед посадкой в самолет надо выйти из автобуса, найти свой багаж и погрузить на ленту, которая его в самолет отправит, и вернуться назад в автобус, таким образом проверят чтобы не было подкинутого чемодана ничейного, который может нести угрозу. Я боялась лететь очень и туда и назад но все прошло отлично и спокойно! Поверьте, Египтяни очень беспокоятся о том, что туристов мало и они заинтересованы в том, чтобы с вами ничего не случилось!

А для тех, кто пишет плохие отзывы могу сказать, что зависит все от человека, его настроения и планов! Можно грязь найти и там, где ее нет и придраться к чему угодно! Мы люди часто путешествующие, во многих европейских странах были и в Турции, США, Италии, Франции и могу сказать, что отель Sea Club достойный, хороший отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой