paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Кассандра Бей Халкидики : : Отзыв 2282764 : : Туры

Отзыв на отель Кассандра Бей Халкидики

от 28554 р./чел
57108 р. на двоих
вылет 14 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 30.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с пятилетней дочкой с 10 по 24 июня 2016 года Отель привлек своей ценой, тем более что приобретала тур по акции раннего бронирования, однако были опасения по поводу отеля... Должна сказать, что изучив отзывы, можно составить вполне объективную картину.
Итак, месторасположение. Место тихое, в соснах. территория зеленая, но нет ничего для детей. Есть только бассейн и столики, зонтики с шезлонгами.
Жили на третьем этаже с видом на море. Утром солнце, но не в лоб, быстро высушивает купальники. Балкон просторный, удобный: два кресла, столик, сушилка для белья. Номер чистый, маленький, с тремя кроватями, две составлены вместе. Шкаф только с вешалками, внизу две полки, но вещи туда складывать страшновато - кто-то мог использовать под обувь. Полок для вещей нет. В номере кондиционер. Наш был сломан, через пару дней переселили в другой номер с работающим. Пока пытались распахивать двери. залетали комары и кусали невзирая на фумигатор. В санузле маленькая душевая кабина. Уборка не каждый день, иногда просто выносят мусор. За 2 недели дважды меняли белье.
Питание. Завтраки скудные. Нарезка, хлеб, хлопья, молоко, конфитюр и мед, разведенные химические соки. иногда дают вареные яйца или йогурт. кофе, чай.
Ужин - порционная еда, вполне съедобная, меню расписано на всю неделю. обычно три лотка: мясо, гарнир, овощи. Отдельно сам кладешь составные части для салата: помидоры, салат, лук, капусту, перец. Десерт был несколько раз - желе, кексы, апельсин или персик, пол-яблока. Чай. Голодными не были.
Wi-Fi хороший, максимальный сигнал в столовой, но и в номере можно было пользоваться.
Пляж далеко. Мой ребенок был подготовлен к длительным переходам, поэтому ныл только в самую жару, поскольку назад нужно идти в горку, периодически пересекая солнечные участки и уворачиваясь от машин и автобусов.
Муниципальный пляж в первые дни был малолюден, потом людей прибавилось и стали на автобусах привозить детей. Шезлонги и зонтик 9 евро в сутки или 6 евро при условии аренды на неделю. Пляж песчаный, окаймленный соснами. Одна такая выступающая сосна создавала тень после 11-ти, так вокруг нее шла тихая борьба за места. После обеда пляж в тени (после 17.30), так как солнце заходит за соснами.
Понравился кемпинговый пляж (справа): лежак и зонтик за 3 евро включая фраппе и воду. Можно просто расстелить подстилку на песке. Ежей нет на пляжах, если не лезть на участки, где камни.
В поселок сходили первые два обеда, потом была такая жара, что обедали в номере, продукты покупали в супермаркетах. Их три - Кассандра, Людмила и Сильвио. Последний самый экономичный (соки, фрукты), но там ассортимент поскуднее. Идти в горку от отеля минут 15. Обедали в тавернах "Адонис" и "Никос", в "Никосе" понравилось больше. Салаты большие (на 3-4 человек), как и порции, (везде), десерт (мороженое) нам подали как комплимент. В поселке красивая церковь (нужно подняться чуть повыше, кстати, там рядом вывешивают программу мероприятий и концертов в поселке), место, где текут источники (в честь которых поселок получил свое название Криопиги) и амфитеатр. Места красивые, но воду пить не рекомендую! Поселок маленький, за 10-15 минут можно обойти. На углу детская бесплатная площадка, правда. старенькая и запущенная. но моя дочка бежала туда сломя голову за неимением ничего лучшего. Кстати, одним вечером выбрались в Калифею - вот там куча развлечений для деток - аттракционы и вообще ночная жизнь бьет ключом.
Наш гид Янис. Отдельное ему спасибо. Во-первых, помог с чемоданами и заселением, а также донес моего ребенка, которого укачало и по моей просьбе нас еще в поселке высадили, я тащила дочку из последних сил, по пути к отелю встретила Яниса, который шел мне навстречу, чтобы помочь. На следующий день он нас проинструктировал, провез по поселку, показал супермаркеты и достопримечательности. Помог со сменой номера, когда сломался кондиционер. При встрече всегда интересовался, как наши дела.
В целом, отдых удался. ключевые слова: бюджетно, экономично и экологично. Для тех, кто хочет максимально продлить пребывание в этом чудесном месте. сэкономив на сервисе, рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кассандра Бей Халкидики, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.06.2018
7 ночей
_
Завтрак
2 взросл.
57108 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кассандра Бей Халкидики>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой