paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Melissi Beach : : Отзыв 2282542 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Melissi Beach


Отзыв написал 30.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Второй год подряд прилетаем в Мелисси в это же время, то есть в начале июня В прошлом году поселились в номере дальнего крыла отеля с боковым видом на море. Номер был семейный с большой двухярусной кроватью для детей 11-12 лет. В этом году бронировали номера "гарден", но по приезду нам предложили заселиться в номер на 2 этаже с видом на море. Сначала наша реакция была несколько негативная, но Ирина на ресепшн попросила переночевать, чтобы утром решить нашу проблему. Но когда мы поднялись в номер, переселяться в бунгало желание испарилось. Номер был замечательный, выше классом, с отличным видом на бассейн и море.
В сравнении с прошлым 2015 годом отель просто не узнать. Он и тогда был очень даже не плохим, тем более, что мы попали в часть отеля, где уже провели новый ремонт, а в этом году за 6 месяцев его настолько апгрейдили, что нам показалось, что это вообще новый отель:) Заменили все, вплоть до ковровых покрытий...Обрадовало то, что появился бесплатный вай фай как в номерах, так и на территории. Увеличилось число бассейнов, баров. Про зоны челаутов по периметру бассенов вообще отдельная песня, их три вида. Большое количество шезлонгов и зонтиков было всегда.
Открылся фитнес-центр с тренажерами на любой вкус и кондиционером внутри. Построили новый спа-салон, это просто сказка! Сауна, турецкий хамам, бассейн, маникюр-пеикюр, массажи. Массажист Гретта из Литвы просто волшебница. Детям в этот год исполнилось уже 12 и 13 лет, поэтому в детский клуб Библигоша они не ходили, но аниматор Томас очаровал всех, поэтому игры в френч-бол, водное поло и тд. они не пропускали.
Очень порадовали и вечерние арт-программы, это и джазовый концерт при открытии нового пул-бара, национальные танцы, фокусы, конкурсы караоке, выступление музыкальных групп и многое другое. Наш номер и балкон были как раз выше всего этого изобилия, поэтому сидя на балконе можно было пить вкусное вино, уплетать клубнику и черешню и слушать музыку;)
Расположение отеля очень удобное, в отдалении от ночной жизни города, но все в пешей доступности. Море и пляж изумительные, чистые. Налево буквально за 10 минут можно дойти до красивейшего мостика влюбленных с пещерами, там получаются отличные фото. Если пройти не по берегу, а по дороге в ту же сторону - перед вами раскинется огромный парк скульптур авторов со всего мира.
Представители Библио Глобуса буквально "облизывают" своих туристов. Любой вопрос решается оперативно.
Персонал самого отеля очень хороший и дружелюбный. Мы приехали поздно, ужин уже почти закончился, но нас отправили ужинать, а сами подготовили все для нашего заселения, за что огромное спасибо. Радует и знание русского языка большинства персонала.
Систему "все включено" мы не брали, потому что есть масса мест в городе, где можно попробовать национальные блюда, хотя в самом отеле повара готовят замечательно, разнообразие блюд и десертов большое, все очень вкусно. Поменять ужин на обед вообще была не проблема, так же как и организовать ранний завтрак, если выезжать на экскурсию или в аэропорт. А купить воду, мороженное и все такое можно прямо рядом с отелем, масса минимаркетов и отличная аптека. Как и большое количество банкоматов по дороге к центру города. В прошлом году банкоматы были редкостью;)
У сестры в июне был день рождения, в подарок от отеля принесли бутылку вкуснейшего вина и фрукты. Мелочь, но очень приятно.
Услуги прачечной не дешевы, но в той же ценовой категории, как и везде, воспользовалась и не разочаровалась, все вовремя и хорошо.
Номер убирали каждое утро до 10 часов, причем очень хорошо. Количество горничных и официантов увеличилось на мой взгляд вдвое, могу ошибаться, но мне показалось так:)
Перед вылетом с Кипра я попросила девушек на ресепшн передать прилетающей через день приятельнице посылочку, доски для плавания, переходники в розетки и все такое, чтобы не пришлось покупать заново. Все передали, за что огромное им спасибо!
Дважды была в Пафосе в отеле 5*, но вернусь все же в Мелисси бич и в третий, и в четвертый раз...Мне он понравился больше.
Всему персоналу огромный привет от
Ирины, Марины, Тимура и Даши:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Melissi Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айя Напа Melissi Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой