paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Крым - Алушта Golden ex Золотой колос 3* : : Отзыв 2282425 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Алушта Golden ex Золотой колос 3*


Отзыв написал 29.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Спасибо вам за разнообразный досуг для детей, они счастливы и им некогда скучать Ваша команда анимации САМАЯ КРУТАЯ!!! Лучше - мы не видели!!!
Все ваши сотрудники большие молодцы !
Моя маленькая дочка 1,7 года каждый раз бежит танцевать отельный танец и очень любит мини-диско.
Огромная благодарность Надежде Михайловне ( детский массаж) за её огромный труд, который она вкладывает , чтобы дети были здоровы. Большое спасибо за подарки -рюкзачки просто незаменимы!
А теперь о самом грустном -о питании. В этом году это полный кошмар. Занимается организацией питания компания Andre. Родители-пробуйте, что едят ваши дети: вместо бульона-была вода, были соки, разведённые водой, котлета была не прожарена -было сырое мясо, компот -иногда или прокисший или это не компот, а подслащённая вода, сырые тушенные овощи, недоваренная картошка. Как можно испортить приготовление элементарных блюд! У меня 3 детей, как можно уже догадаться , мы испытали все прелести такого питания. Сейчас они практически уже ничего не едят -не вкусно! Жаловались администрации, приехала директор ресторана, обещала ситуацию исправить, но все становится с каждым днём все хуже и хуже: уже 2 недели все одно и то же: салаты с капустой( свежей и морской), сыр колбасный-к 11 утра он растаял! огурцы -помидоры, бульон, щи, или супы с колбасой ,которую видно некуда девать, макароны-почему нужно варить их 2-х видов и смешивать! гречка, котлеты( одни и те же каждый день), курица, тушеные овощи-никакие, на обед и ужин меню не меняется . Десерты покупные и невкусные, а в том году была собственная вкусная выпечка , варение, да и еда была разнообразная . Фрукты-сливы и абрикосы-кислые и невкусные . Воды в чайнике вечно нет, графины с соками вечно пустые. Самое смешное-была утром пшённая каша -написано было "пшённая каша с тыквой", но тыквы в ней не было. На вопрос-где тыква? нам ответили, что таблички-"пшённая каша" -не нашли!!!! Хочется смеяться и плакать! Писать, на самом деле можно об этом много . Но удивляет одно : как же надо не любить то, чем ты занимаешься , чтобы так отвратительно готовить!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Алушта Golden ex Золотой колос 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Алушта Golden ex Золотой колос 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой