paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Akka Antedon Hotel 5* : : Отзыв 2282405 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Akka Antedon Hotel 5*

от 17879 р./чел
35758 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 30.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

В Турции были впервые, с 7 по 18-е июня Путешествовала в компании двух своих детей и свекрови. У всей моей тусовки интересный возраст - Год и 10 месяцев, 7 лет и 75. ... =)
Поэтому в выборе отеля для меня был один критерий - просто идеальный отель.
Та-даам и вот он. За вполне разумные деньги.
Без скромности, Akka Antedon - это лучшее, что с нами случалось. При том, что из отеля мы не выходили, были там 11 дней и нам ни капли не надоело.
Итак, по пунктам.
Уборка - идеальна. Вот просто. Супеер.

Сервис - идеален, даже если кто-то что-то не знал или не мог помочь, то находил того, кто мог. Практически все говорили по русски и по-английски.

Еда - на любой вкус, цвет и запах, напитки - какие только пожелаешь (а желала я виски 12-летние), даже приличный кофе присутсвовал и апельсиновый фреш. Огромный выбор свежей зелени, такое видела впервые. Даже не всю траву смогла идентифицировать. Овощи, мясо, всякие закуски и сыры, фрукты, черешня и клубника - ноу комментс, все было вкусно и ооочень много. Радовало наличие детской кухни, старший там кушал самостоятельно, младшей оттуда брала пюрешки и сухие каши.
Вроде как на территории есть еще и ресторанчики аля карт, но у нас не было даже мыслей в их сторону, потому что и так ходили с пузом набекрень.

Вечерние представления- разные, очень качественные и интересные, короче- идеально.

Занатия в мини клубе -под все интересы и возраста, ну вы уже поняли - идеально. Утром делали поделки, а днем у них проходили тематические вечеринки - то пираты, то индейцы, то олимпиада в бассейне. Программа не повторилась ни разу. Отдельная благодарность аниматорам из мини-клуба. Мой 7-летний товарищ как раз находился в периоде кризиса возраста и был не самым легким "подкидышем". Огромное спасибо Насте и Айли за внимание и заботу, которой его окружили.

Территория. Она огромная и очень зеленая, аквапарк для деток постарше - 3 классные горки, детские бассейны (их два), с очень теплой водой и маленькими горками для совсем малышни. Пожалуй, минус один есть - детская зона слишком хороша и детей было не утащить на море =)
Море. Средиземное. какие тут могут быть комментарии ... =) Одно но все же есть - мелкие камни при входе в море, босиком было не очень приятно. Но проблему решают тапки и пирс, с которого можно спуститься степенно поплавать или же нырять, кому что.
Мой хит - бассейны. Плывешь - с одной стороны виднеется гора, с другой средиземное море, а ты такой под тенью елей и пальм. Кстати, удивительное сочетание - иголки и пальмы. У меня, северного человека, был культурный шок.

Анимация. На любой вкус, каприз и возраст. Я с огромным удовольствием ходила на аква-аэробику и пилатес и после 10 дней непрерывного жранья умудрилась приехать в том же весе. За сохранность моей фигуры отвечали Вика и Наталья, девченки с Украины, очень классные и занятия проводили отлично, прессик чувствовался =)

Сын затащил меня поиграть в дартс. А в дартс я ни разу не мастер. Спасибо Сулейману за то, что сделал мой позор незабываемо веселым =) Сулейман - это вообще человек на вечном двигателе, для меня осталось загадкой, как он все успевал и откуда в нем столько харизмы и человеколюбия. Еще до знакомства с ним вы сразу из всех аниматоров его вычислите. А то что он с вами познакомиться - это факт, потому что Сулейман повсюду =)

В целом анимация очень ненапряжная - хочешь учавствуешь, не хочешь - тебя никто не бесит навязчивым вниманием, потому что его там нет.

Напоследок, чуть не забыла, в бассейне есть уроки дайвинга, бесплатные. Моего сына согласились поучить. Сказать, что полный восторг - не сказать ничего.

Еще бонус - этот отель ближе всего к аэропорту, так что высаживают вас первыми, а забирают последними. Для меня это было прятной новостью, потому как кататься с детьми 2 часа по отелям совсем не хотелось.

Резюме - это первый отель где понравилось все без исключения. Если обстановка в Турции не накалиться еще больше, то это будет наш первый отель, куда мы приедем во второй раз.
Однозначно рекомендую. Особенно семьям с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Akka Antedon Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
6 ночей
Standard room land view
Все включено
2 взросл.
35758 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Akka Antedon Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой