paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Касадель Соль Пхукет : : Отзыв 2282394 : : Туры

Отзыв на отель Касадель Соль Пхукет

от 46489 р./чел
92978 р. на двоих
вылет 18 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 29.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали конец мая-начало июня 2016
Номера большие с оригинальной планировкой: вход в номер через кухню(т.е. обувь, коляска, головные уборы - это все на кухне), далее основная комната, из которой можно выйти на балкон или в гардеробную, из гардеробной можно попасть в сан блок. Уникальная дверь, которая по задумке двигается на 270 градусов (у нас не доходила до стены, т.к. упиралась в кривой потолок) и может закрывать или сан. зону или сан. зона + гардеробная (нам удобно было что бы выход из основной комнаты был закрыт в гардеробную, но тогда все миазмы сан. узла впитывались в одежду) еще один минус этой двери: она никак и нигде не закрывается(т.е. дверь в туалет не закрывается!)
Жили в 3 корпусе, у нас был ооочень большой балкон, и это большой плюс с детьми. Напротив 1 корпус с такими же балконами. В корпусах 5,6 и 7 были узенькие по ширине только кресло пластмассовое поставить.. У нас на балконе были 2 пластиковых кресла и стол, деревянный стол и широкая деревянная лавка, небольшая сушилка и еще осталось место что бы играть детям.
Значительный минус - это кондиционер, который дул прямо на кровати. Есть возможность регулировать температуру, но разницы я не почувствовала: если стоит на cool, то будет холодно, хоть и будет выставлена 27 градусов.
Уборка постельного белья сразу была заявлена через ночь, что для 4 звезд уже странно. По приезду выяснилось что через 2 ночи, но и то не факт, т.к. у уборщиков своя логика и пока им не сказали что пора бы уже и белье поменять они его не поменяли, только застилали.
Плюсом пегасовских отелей является пустой холодильник и достаточно большой по отельным понятиям, который можно использовать по своему усмотрению и при выезде проблем с минибаром точно не возникнет))
Завтраки: хуже я нигде не видела. Хотя живем обычно в трешках и это 7 отель в Тае, есть с чем сравнивать. Выбирали этот отель в частности по отзывам, в которых говорилось что хорошие завтраки. По факту: фрукты 2-3 стандартных наименования(арбуз, ананас, папайя и иногда дыня), горячее: сосиски куриные, суп, горячая колбаса (тоже куриная), лапша/спагетти/овощи, картошка(жареная, реже пюре), стандартная зона с яйцами, салатов мало, соки естественно не натуральные, выпечка(был там один вкусный вид булочек, на них и держались), !сыр!(для Тая это удивительно). Итого питалась на завтраках: фрукты, кофе, булочки, 2 или 3 раза брала омлет. Дети ели пюре, когда было, космостарс и булочки. Сложнее всего было мужу без мясного, куриное не всчет...
По субботам в отеле, точнее в ресторане отеля, была музыкальная программа с 7 до 9 вечера. Музыка играла ооочень громко и не было никакого спасения(
Работы аниматоров особо не заметила. В игровой регулярно разукрашивали аквагримом и на этом пожалуй все.
Покрытие коридоров, дорожек, территория около бассейна и детская зона(желтая, на фото видно) в большом бассейне - это шершавая крошка. Устойчиво ходить по ней, в отличие от кафеля, особенно возле бассейна, но для маленького ребенка(1,5 года) оказалось минусом, т.к. при падении на колени, сразу глубокие царапины. Кто будет с детьми учитывайте этот факт и ребенку надевайте одежду закрывающую колени.
Очень загадочные щиты с информацией об уровне хлорирования и PH. В частности стандарт написано 1,0 -1,5, а фактическое измерение(дата регулярно менялась) 3,0. PH тоже не попадал в их нормативы. Я не разбираюсь в нормах и правилах хлорирования, но табличка минимум удивляла, максимум напрягала.
На ресепшене часто есть рускоговорящий персонал.
Очень удачное расположение для выхода к морю и к конечной остановке сонгтео (Ката-Карон-город Пхукет 35 бат). Если отель располагается в центре отельной улицы, то приходится идти сначала к краю и там уже переходить на пляжную улицу, т.к. очень большая территория закрытого "отеля" Club Med перекрывает другие варианты доступа к морю.
2 линия на которой раcполагается Casa del sol довольно узкая, по сравнению с просторами Карона. С коляской неудобно ходить со стороны отелей-кафешек-магазинчиков-лотков, приходилось переходить на противоположную сторону(тротуар вдоль забора Club Med, где ничего нет). Если дойти до моря это вполне вариант, но если хочется выбрать место для ужина или походить по магазинам, то неудобно.
По сезону-времени пребывания. По приезду попали в шторм - это значит пасмурно и регулярно идет дождь. За 11 дней было 2 солнечных дня и было ооочень жарко и тяжело. В пасмурную погоду очень комфортно. При выборе данного сезона учитывайте, что дождя может быть много (не только по ночам и/или утрам). Экипировка соответствующей одеждой и обувью повышает комфортность.
Было очень много комаров. Детей на следующий день на "обзорной экскурсии" уже вовсю мазали средствами после укусов. Запаситесь заранее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Касадель Соль Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.03.2018
7 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
92978 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Касадель Соль Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой