paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Centara Karon Resort Phuket : : Отзыв 2282389 : : Туры

Отзыв на отель Centara Karon Resort Phuket

от 44829 р./чел
89659 р. на двоих
вылет 14 апреля
на 8 ночей

Отзыв написал 30.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день Решила поделиться отзывом об отеле Centara Karon Resort на Пхукете. Отдыхали с 18.06.2016-29.06.2016
1.Начну с того, что прилетели мы авиакомпанией Икар, я о ней ничего не слышала и немного волоновалсь, как пройдет полет и все прочее. Перелет пересенли легко, мальчишки 4 и 7 лет спали. Пилот и сотрудники авиакомпании были внимательны и приветливы. В полете кормили хорошо, это важно для тех, кто летит с детьми, при землились во время в аэропорту Пхукета.
2. Принимающая сторона Одеон Тур. В аэропроту нашлись сразу и проводили к автобусу.
Была девушка гид, которая нам кратко рассазала о местных правилах и порядках, что было достаточно познавательно, так как в Тайланд прилетела впервые.
Когда уезжали, все тоже прошло без накладок. Единственный минус этой компании - отельный гид Эркин. Крайне неприятный тип. Когда мы пришли на встречу с ним, он давай нам рассказывать какая крутая компания, какие у них цены и т.д. Пытался впарить нам дорогущие экскурсии . В итоге , когда я сказала, что должна подумать,прежде чем брать экскурсии , которые должны состояться через несколько дней, так как не занала как пройдет акклиматизация у детей и все прочее, он заявил, что я не в Турции, и не мне принимать решение когда покупать экускурсии. Мол, через полчаса эту экскурсию уже купит кто-то другой и мест не будет. В итоге я развернулась и ушла, приобретя экускурсии за меньшие деньги на улице и тогда когда мне надо. Причем я знаю, что у него брали экукурсии люди из нашего отеля, так он им предложил индивидуальный трансфер за боснословные деньги, а одна экускурсия вообще сорвалась, и он озвучил это, только в день отъезда на эту экскурсию. Когда я спросила про обзорную эккурсию, которую Одеон как я поняла, бесплатана и включена в пакет услуг, он замахал руками и сказал, что это все глупости и она того не стоит. Но это информация для тех, чтобы не покупались на его росказни.
3. Про сам отель: в Центара Карон Резорт приехали примерно в 10:40- 11:00 утра. Заселили в номер практически сразу. Взяли депозит 200 долларов за номер напротив бассейна "Лагун".
До номера нас проводила приветливая девушка, а остальной персонал любезно донес наши вещи, так , что мне с двумя детьми, не пришлось особо напрягаться по жаре.
Номер совпадал с фото из рекламы, светлый с одной большой кроватью, так что мы на ней прекрасно помещались в троем. Также в номере был телевизор, dvd , холодильник и кондиционер. В номере стояла прохладная вода на столике, чайник и заварка с сахаром, банные принадлежности.
4.Очень понравилась территория отеля, ухоженная зеленая, приветливый персонал, с оторым здоровались по 25 раз на дню. На любые просьбы реагировали моментально, у нас несколько раз отключался wi-fi. Когда случались непредвиденные обстоятельства - не работал детский бассейн, нас в писменном виде оповещали и предлагали переместиться в другие, благо их там еще 2 как минимум, поэтому претензий не было.
5. Завтраки по системе шведский стол: всегда были яйца, омлеты, сосиски, бекон, тосты, помидоры , огурцы, молочная каша, чаще всего овсяная ( без фруктов) для тех у кого маленькие дети- спасение. Также был стол с тайской вегетарианской кухней ( рис отварной и жареный ) и сухие завтраки: хлопья, мюсли, орехи, йогурт. Мои дети конечно иногда воротили нос, но я считаю - голодными никто не уходил. Всегда была выпечка и фрукты : арбузы, ананасы, иногда мандарины, драконий фрукт, мангостины,карамбола и т.д.
6. Единственный минус ресторана на мой взгляд, цены. Когда
мы решили поужинать в ресторане и нам выкатили баснословную цену чаевых, это испортило все впечатление, остался осадок, так как цена была далека от традиционных 10% от суммы ужина.
Но рядом с отелем много кафе , магазинчиков, макешниц, где можно было поужинать и пообедать.
7. Большую часть времени провели в отеле , детям нравилось булькаться в бассейне и кататься с горок. Из-за разного уровня глубины в одном бессейне ( она везде подписана) весело было и взрослым и детям.
8. Еще один плюс отеля - игровая зона и аниматоры. Утром к бассенй приходил Леон или Мия и приглашали всех на аквааэробику. Работали ребята отлично. Всегда всех заранее предупреждали о мероприятиях, чаще всего на завтраках в ресторане рассказывали о планах на день. Поэтому мы знали что и во сколько будет. С детьми всегда шутили, игорали, показывали разные фокусы и конкурсы, чтобы было интересно. Надо отдать им должное , говрили с детьми как по -русски, так и на английском языке, всегда подбадривали. Вероника часто помогала утром в ресторане персоналу отеля, так как тоже говорила на нескольких языках.
В игровой детей оставляла только 2 раза, и только потому, что дети на солнце сгорели, а в номере сидеть скучно, а на улице пекло. Детям там тоже нравилось, ползать в сухом бассейне и играть в кухню . Знаю, что были приставки, но ими не пользовались. Пару раз игорали в настольный теннис и бильярд. Один раз брали в аренду мачи и ракетки для большого тенниса, но играли мало, так как солнце палило нещадно.
9. В общем и целом отличный отель, приветливый персонал, с детьми самое то. Дети просили остаться еще на пару недель, сказали, чтобы я везла их сюда снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Centara Karon Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.04.2018
8 ночей
Double
Завтрак
2 взросл.
89659 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Centara Karon Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой