paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Гагра : : Абаата Абхазия : : Отзыв 2282368 : : Туры

Отзыв на отель Абаата Абхазия


Отзыв написал 30.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем и сыном 11 лет Номер люкс во 2 новом корпусе. Номер 14. Но но располагается с торца корпуса с прямым видом на море и ближе всего к морю. Номер имеет 2 раздельные небольшие комнаты, сын спал на диване во втрой комнате. Это было удобно. Номера в отеле выдержаны в стиле курортов 19 века. Минимализм и изысканность. Нам Отель и но нос очень понравились. Спасибо тем людям, которые вкладывают в это душу и все придумывают. Само место дышит историей. Это территория старинной крепости и в ней же расположен православный храм 11 века. Несколько раз были в нем на службе. Но как его необыкновенно красиво украсили на Троицу! Это надо видеть.
Вернёмся к отелю. В номере есть все необходимое. Чайник нам выдали по нашей просьбе. Утюг и гладильная доска расположены на 3 этаже второго корпуса, стоят в коридоре в свободном доступе. Вид с балкона на море великолепен. Отель весь в зелени, цветах. Кипарисы вековые просто поражают своей красотой!
Пляж в минутной доступности. Это первая линия. Но пляж немного не дотягивает до уровня отеля. Над ним нужно поработать, расчистить его от валунов. Но по словам персонала отеля с этим возникли определённые технические сложности: просто нет такой техники в Гагре, которая может с этим справится. Надеюсь они как-то решат этот момент. И с лежаками не очень удобно решён вопрос. Они закрыты в специальную клетку на замок и на ночь их убирают. Выдаёт их парень Ильяс. Очень отзывчивый и приятный парень. Но он делает много другой работы на территории отеля и его нужно специально искать, чтобы получить лежак. А для любителей поплавать рано, в 6 утра, например как я, взять лежак в это время вообще нереально. Персоналу нужно продумать этот момент. И расчистить весь пляж. Так как используется его малая часть. Мы приехали в начале июня-все было хорошо. Места всем хватало. Но ближе а концу июня при большом наплыве гостей на пляже стало тесновато. Но вид с пляжа на горы и кипарисы с пальмами просто великолепный!
Завтрак Отель не предоставляет. На его территории находится Чайхона Абаата и одноимённый ресторан. В Чайхоне предоставляются завтраки с 8 утра до 11 часов за отдельную плату. Завтраки очень вкусные. Мы всегда брали сырники, каши, лепешки из Тандыра, кофе по-восточному и домашние сметану творог. Вкуснятина просто. Все приготовлено по-домашнему и с душой. Есть только одно пожелание-блины с начинками нужно обжаривать или хотя бы подогревать. В этом же заведении мы и кушали потом в тесен е дня весь наш отдых. Все очень вкусно и достойно. Но про это нужно писать отдельный отзыв.
Вернусь к отелю. В номерах не было сейфа, но как раз их привезли, когда мы там находились. Возможно уже установили. Уборку делали каждый день и очень хорошо. Белье меняли через день. Но по вашей просьбе могут заменить в любой момент. Деньги мы хранили в сейфе на ресепшн. Предлагают в отеле Экскурсии по очень хорошим ценам, не дороже, чем в уличных агентствах. Персонал очень приветливый, как и все люди в Абхазии. Вообще, постоянно ловили себя на мысли, что вернулись в СССР.
На территории о ключ есть небольшой музей. Стоит 50 рублей, но очень интересно. Сходите. Увидите эксклюзивные фото!
Отдельное спасибо Ирине-администратору, Шазине. За помощь по всем вопросам и душевное тношение к гостям. Катерине и Петру, официантам Чайхоны, которые скрасили наш отдых. Кстати, Пётр-старший официант.
Спасибо Абаата, спасибо Абхазия. Надеюсь-вернемся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Абаата Абхазия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Абаата Абхазия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой