paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Club Marmara Hammamet Beach ex Magic Hammamet 3* Hammamet : : Отзыв 2282346 : : Туры

Отзыв на отель Club Marmara Hammamet Beach ex Magic Hammamet 3* Hammamet


Отзыв написал 27.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в июне 2016 года Поселили нас на 2 этаже в 829 номере – это справа от ресторана. В номере находится кровать 2х2 и дополнительная кровать, телевизор, кондиционер, шкаф, тумбочки, сейф (но он платный 2 динара в сутки). В ванной комнате предоставили только мыло и туалетную бумагу, так что остальное берите с собой. Номер убирали регулярно, полотенца меняли каждый день.
Территория отеля средняя, компактная, очень зеленая и красивая. Море рядом, пляж отеля в 100 метрах от номера. Пляж очень чистый, лежаки и зонтики бесплатно, матрас платный (1 или 2 динара) мы не брали его, лежали на собственных полотенцах. Охрана на пляже не позволяет местным ходить между лежаками отдыхающих. На территории 2 бассейна для взрослых (у одного из них проходит анимация) и два бассейна для детей. Есть крытый бассейн.
Целый день Вас развлекает группа аниматоров. Ребята молодые, веселые, креативные. С 10 утра и до 24 часов они развлекают отдыхающих: зарядка, танцы, аквааэробика, водное поло, волейбол, игры. Вечерами интересные программы. Молодцы! Нас интересовал только один вопрос: А сами-то они отдыхают?
Еда. Утром как во всем мире на завтраки - омлеты, каши, пюре, сосиски, ветчина, сыры, овощи (тушенные, запеченные, свежие), булочки, бисквиты, блинчики, пончики, йогурты, джемы, шоколадная паста. Несколько видов кофе из кофемашины, чай в пакетах, молоко.
Обеды и ужины: 2 вида супов, курица, говядина, индейка, котлеты, печень, сердечки, картофель, рис, всякие овощи тушенные и свежие, салаты, зелень свежая, соусы, итальянские макароны (3-4 вида), соусы, пицца, картофель (Фри, пюре, тушенный с овощами, вареный), рыба. Десерты: торты, пирожные, муссы, мороженое (вкусное). Из фруктов дыни и арбузы. Соки. В бочках вино (белое, розовое и красное).
Алкоголь в баре бесплатный с 10 до 23.
Персонал в отеле доброжелательный.
Погода была солнечная и жаркая. Температура воды – 22-23о С, воздуха 28-31 о С. Ночью хорошо и прохладно (говорят, что в июле и августе ночи теплые). Да, чуть не забыла – есть комары.
Ездили на 2-хдневную экскурсию в пустыню. По дороге заезжали смотреть амфитеатр Эль Джем (похож на Колизей, прекрасно сохранился) В рекламе пишут, что там снимали фильм «Гладиатор», так вот это неправда (Гладиатора снимали в Марокко). По дороге посмотрели как живут троглодиты. Встречали закат на верблюдах в пустыне. На следующий день встречали рассвет на соленом озере. После этого на джипах поехали в пустыню, где проходили съемки фильма «Звездные войны».У подножия гор Атлас побывали в оазисе, с небольшим водопадом. Экскурсия понравилась.
Экскурсия в Тунис не впечатлила. Так как времени было очень мало и практически ничего не успели увидеть.
В целом Тунис очень понравился. Остались довольны отдыхом. Надеемся приехать еще. С большим удовольствием будем рекомендовать отель друзьям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Marmara Hammamet Beach ex Magic Hammamet 3* Hammamet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Marmara Hammamet Beach ex Magic Hammamet 3* Hammamet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой