paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : St Constantin 5* (Сант Константин) : : Отзыв 2282311 : : Туры

Отзыв на отель St Constantin 5* (Сант Константин)

от 68374 р./чел
136748 р. на двоих
вылет 18 августа
на 9 ночей

Отзыв написал 29.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в июне 2016 г с женой и ребенком (4 года).
Общие впечатления об отеле - отель великолепен!
Теперь немного подробнее:
Море, пляж: До моря близко (мы же ведь за морем туда едем в первую очередь, а не хлорированном бассейне плавать :-) ), минут 5 черепашьим шагом. Пляж хороший, песчаный. Шезлонги и зонты платные (6 евро). Можно со своим пледом - никто не прогонит. Если кому-то покажется маленьким, не беда - 200 метров направо есть еще один огромный пляж. Море чистое, но после обеда иногда прибивает траву к берегу. Когда сильный ветер бывают волны. Есть бесплатный Wi-Fi на пляже, но пароль периодически меняют. Узнать его можно, что-то купив в местом баре (или спросить у тех кто купил).
Сам отель достаточно зеленый, бассейны чистые с подсоленной водой (морской бы называть ее не стал).
Нас поселили в двухкомнатный номер с кухней и четырьмя кроватями, как мы поняли Family Room, хотя заказан был Superior Room. Номер просторный, все работает, все на месте, хотя мебель не новая, но все чисто и аккуратно. Сейф в номере платный - 3 евро в сутки. Если что-то ломается, то персонал очень быстро реагирует на ситуацию без лишних вопросов. Номер выходил на центральную площадь, где часовня, поэтому ни шума анимации, ни шума бассейна особо слышно не было, да и если вам нужна тишина - снимите лучше частный домик в горах, т.к. здесь все-таки курорт и музыка слышна отовсюду. Хотя, конечно, кому доставались номера с видом на бар - вечером до 23:00 вряд ли получалось отдыхать. Так что если вы едете с маленьким ребенком, то просите номера подальше от бара.
Уборка в номере и частота смены полотенец удовлетворяла полностью. Перед поездкой было прочитано несколько отзывов недовольных уборкой отдыхающих и хочется спросить у этих людей - неужели вы вправду каждый день "вылизываете" свой дом и меняете каждый день полотенца? Вряд ли. )))
Анимация хорошая с 10:00 до 23:00, каждый день кроме четверга. По средам критский вечер с живой музыкой и танцами. По субботам диско в подвальном помещении главного корпуса (не ходили, сказать ничего не могу). По отзывам гостей соседних отелей - у них анимация практически отсутствовала.
Персонал очень общительный, доброжелательный. Всегда встречали с улыбкой. В последние два дня у ребенка поднялась температура, так вот каждый раз интересовались как дела и нужна ли помощь, давали воду, градусник.
Еда: еда очень вкусная и достаточно разнообразная. Каждый раз шеф-повар лично стоит и что-то готовит, либо яичницу и блинчики на завтрак, мясо или рыбу на обед и ужин, барбекю и гриль. Шефу (представился как Джорж) и всей его команде еще раз отдельное спасибо! Еду найдете на любой вкус и цвет. Всегда присутствуют свежие фрукты. Хочется оставить пожелание нашим туристам (именно нашим!!! за европейцами такого не наблюдается). Ну не нужно хватать по пол-подноса арбузов со словами "давай-давай, набирай, а то сейчас разберут всё!!!", как будто это самый последний арбуз на всем Крите! А потом еще половину не съесть. Поверьте, если вы подошли и чего-то нет - подождите две минуты и принесут новый! Да и вообще это касается не только арбузов, но и всей остальной еды. Вас что, дома не кормят???? ))) Вы же не на день едете, успеете попробовать всё, тем более, что блюда повторяются в тех или иных сочетаниях.
Так же есть ресторан а-ля-карт. Один раз можно сходить бесплатно. Кормят примерно так же, но сама обстановка и вид на закат хороши.
Людям типа "нимагужитьбезинтернета", для которых отсутствие WiFi - это главный повод занизить баллы отелю могу сказать, что бесплатного WiFi НЕТ! ))) не приезжайте сюда! Есть платный WiFi по цене примерно 10 евро за три дня и стационарные компьютеры с интернетом по цене 50 центов за 15 минут. Для "отправить фотки по вацапу другу Ваське" есть WiFi на пляже.
Бар нормальный, напитки вполне себе. Бармен Димос великолепен! По его работе видно, что в этом вся его жизнь! Контингент туристов разнообразный: поляки, англичане, чехи, словаки, немцы, русские, белорусы - есть всех понемногу. В разные периоды отдыха могут одни доминировать над другими. У нас, например, первую неделю были массово поляки, потом их сменили русские с чехами.
По поездкам и развлечениям - найдете на любой вкус. И для взрослого и для ребенка. Недалеко Ираклион, Херсонисос, Критский аквариум, Парк динозавров. С детьми рекомендую съездить в "Парк Лабиринт". Если есть возможность - берите авто на прокат. Можно у гида, можно в одном из многих прокатных контор на побережье, можно из дома по интернету забронировать.
В общем и целом это все. Итак получилось очень много. Еще раз скажу, что отель отличный! Огромное спасибо всему персоналу в целом и каждому в отдельности. Ну а минусы - если копать, то их всегда можно накопать. Главное ехать с отличным настроением и не пытаться во всем искать негатив! Море, солнце, вкусная еда и настроение вам обеспечены.
Спасибо, что дочитали до конца.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в St Constantin 5* (Сант Константин), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2018
9 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
136748 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в St Constantin 5* (Сант Константин)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой