paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Aldemar Olympian Village Pellopones : : Отзыв 2282303 : : Туры

Отзыв на отель Aldemar Olympian Village Pellopones


Отзыв написал 29.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель находится на полуострове Пелопоннес От аэропорта не очень близко, но вполне терпимо.

Сам отель очень большой. Состоит и из зданий и из вилл. На территории все очень красиво, можно гулять даже вечером. Есть всякие развлечения и даже зоопарк, где можно покормить козочек и осликов)

Бассейнов просто нереальное количество, они там везде, даже у каждой виллы. Есть один крытый бассейн и водная горка (начинается с 4-ого этажа здания - страшно, но прикольно).

Ресторанов на территории несколько, мы брали завтрак+ужин. Мест всегда хватало, ресторан с видом на море, и вечером очень красиво (можно смотреть на закат, и видны очертания соседнего острова Закинф). В общем, питание разнообразное и вкусное. В июле много арбузов. А обедать ходили в таверны. Они далеко от отеля, и по жаре идти не комфортно.

Номера все очень классные. Мы оплачивали виллы, но при заселении нам сказали, что их заняли и без всяких вопросов и доплат заселили нас в номер premium D main building family apartment GV, который ООООООООЧЧЕНЬ крутой. Там 2 комнаты с раздвижной дверью, 2 террасы с выходом прямо к бассейну, 2 ванные комнаты, в одной из которых 2 раковины, душевая кабина, туалет и джакузи. Короче, номер элитный, и нам очень повезло.

Расстояние до моря зависит от того, в каком корпусе вы живете. Кому-то совсем близко, кому-то подальше. Шезлонги бесплатные, мест хватало. Пляж очень широкий, до моря нужно от шезлонга бежать по раскаленному песку, что, конечно, не очень приятно, но зато, когда добегаешь, то попадаешь в просто райскую водичку. В июле она была, ну, ооочень теплой. Можно часами барахтаться в водичке и далеко заплывать :D

Персонал отзывчивый. Когда потребовался ребенку градусник, купили нам и отдали на ресепшене.

Брали машину на прокат, ездили в Олимпию, где проводились олимпийские игры. Там, конечно, одни развалины, но, кто любит все эти вещи, вполне насладится поездкой.

Единственным и главным минусом в нашем путешествии, хоть это и не связано с отелем, это очень высокая температура. В июле там нереально жарко, но компенсируют это море, бассейны и хорошие кондеи))

В целом, отель замечательный. Смело рекомендую) Хорошего отдыха :D

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aldemar Olympian Village Pellopones, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aldemar Olympian Village Pellopones>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой