paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Azia Resort & Spa Paphos : : Отзыв 2282173 : : Туры

Отзыв на отель Azia Resort & Spa Paphos

от 64486 р./чел
128972 р. на двоих
вылет 03 марта
на 6 ночей

Отзыв написал 29.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 18-25 июня За день до вылета туроператор Пегас предупредил нас, что в отеле овербукинг и предложил провести одну ночь в Никоссии. Мы были против и до последнего отказывались, тк у нас было всего 7 ночей, но после покупки тура нам перенесли вылет и прилёт на несколько часов раньше и количество полных дней на отдых сократилось почти до 5. В аэропорту нам сообщили, что нас везут все-таки в Азию.
Номер брали sea view, нам дали бунгало на первом этаже с видом... На другой ряд бунгало. Мы не стали менять, чтобы не терять время. В номере все чисто, недавно был сделан ремонт, в ванной чисто, есть чай и кофе, на удивление хороший фен. Отель сделал комплимент в виде фруктов и вина. На первом этаже у входа обитают муравьи разных видов, но внутрь не заползают. В самом номере пару дней жила мини ящерка, где-то в шкафу, назвали её Марио. Иногда чирикала, но тоже ни разу не помешала. Убирались каждый день, все меняли.
Еда в отеле вкусная. Из фруктов дыня, арбуз, киви, бананы, сливы. Дыню дают только на ужин, жалко, ведь она очень вкусная. Есть отдельный стол с едой для детей. На ужине все организовано, проводят на столик, там же вечером аниматорские развлечения. Пару дней столкнулись с проблемами, которые выбили из колеи хорошего отдыха. На ужине мы просили напитки, например, воду или вино, и приходилось ждать по 15 мин, и ещё раз напоминать.На завтраках большая часть столов не сервируется, сесть некуда, а когда попросили накрыть, то с недовольным видом принесли. Тоже неприятно. Остальные дни все без проблем. Понравилась женщина, которая на ужине всех рассаживала, милая, общительная. Правда у кого all inclusive за столики в красивом амфитеатре почему-то не сажают. Есть мороженое в баре у бассейна. У лежаков ходит официант, но его трудно поймать, один раз только удалось, остальное время сами ходили за напитками. Это тоже из неприятного.
Есть пляж каменистый, идти где-то 3 минуты налево, там все русские. Направо не ходили, но говорят, что там тоже что-то есть. Жезлонги там платные. На шезлонгах у отеля всегда есть места, мы оставляли вещи на газоне на лежаках и шли в море купаться. В бассейне стандратно одни европейцы и дети. Кстати, в бассейне много народу плавает по ночам. в последние два дня море сильно штормило, на камни выбрасывало, а спасателей никого нет.
Есть тропинкана несколько километров, где опять же одни русские гуляют. Есть анимация, но она оооочень стандартная, каждый день одно и тоже, хотя ребята отлично мотивируют и развлекают народ. Есть русский паренёк Игорь, который всех зазывает и отлично проводит всякие игры. Территория небольшая, обойти можно за 10 мин, растения хоть и поливаются каждый день, но еле выживают на жаре. Есть часовня для бракосочетаний. Детей море, но они как-то не мешают. Отель находится на краю города и здесь все релаксируют, нет шумихи. Есть интернет, самый лучший прием на ресепшне. в номерах и на пляже, если и ловит, то максимум сообщения можно прочитать. Кстати, будьте готовы к жаре, все ходят красные сгоревшие.
Мы отдохнули хорошо, так как не замарачивались по мелочам. Поставила бы 5 в рейтинг, если бы не история с овербукингом, и официантами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Azia Resort & Spa Paphos, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.03.2018
6 ночей
Двухместный с 1 или 2 кро
Все включено
2 взросл.
128972 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Azia Resort & Spa Paphos>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой