paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Solis Sochi Hotel : : Отзыв 2282049 : : Туры

Отзыв на отель Solis Sochi Hotel

от 46052 р./чел
92104 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Останавливались на одну ночь, хотели не спеша осмотреть Розу хутор и Горки Город, выбрать отель на время зимних "покатушек" Этот оставил неоднозначное впечатление.
При бронировании через Букинг указали две раздельные кровати, однако при заселении дали номер на шестом этаже с одной большой кроватью. После звонка на рецепцию и уточнения: "А вы действительно указывали две раздельные кровати?" нам вежливо предложили на выбор два номера на четвёртом этаже, однако с видом во двор, точнее на лестницу во внутреннем дворе, поэтому прекрасного вида на горы мы не получили.
Было немного обидно, потому что отель был заселен примерно на треть, и, наверняка, имелись свободные номера с раздельными кроватями, но более приятным видом из окна. Поскольку мы приехали за прогулками и на одну ночь, вид из окна гостиничного номера, не был критичным. Вместе с тем такое решение вопроса с размещением в полупустом отеле 5 звёзд вызывает сомнение в клиентоориентированности соответствующей службы.
Номер был просторным, порадовали его техническое оснащение, большие кровати и косметика в ванной комнате.
Еда на завтраке особых восторгов не вызвала, а вот пасторальный вид на горы с террасы ресторана изумительный.
Спа в самом отеле очень маленький. Невозможно представить, как в зимний сезон он справляется с наплывом лыжников, "спустивших с гор" после дня катания.
Обращает на себя "расхлябанность" персонала: с нами поздоровались девушки на рецепции и одна горничная, весь остальной персонал, который встретился нам по дороге от входа в отель до номера, видимо, не в курсе, что с гостями следует здороваться. Такое поведение персонала "пятёрки" не оправдывает даже "не сезон"!
По мнению подруги, работавшей в другой не менее известной гостиничной сети, персонал либо не обучают общению с гостями, либо не уделяют этому вопросу достаточного внимания.
У отеля есть многое, чтобы "завлечь и увлечь" гостя: и неплохое расположение, и просторные комфортные номера, в которые хочется возвращаться. Однако нет не менее важного - персонала, заинтересованного в госте, а без этого хороший гостиничный бизнес не получается.









   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Solis Sochi Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2017
7 ночей
Делюкс king вид во двор
Завтрак
2 взросл.
92104 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Solis Sochi Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой