paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт) Крым - Алушта Россия : : Отзыв 2282040 : : Туры

Отзыв на отель Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт) Крым - Алушта Россия


Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Веду прямой репортаж с места событий Отдыхаем с двумя детьми 6 и 3 года. В целом отель производит приятное впечатление, но столько мелких недочетов практически во всем, что это сильно портит впечатления от отдыха. Больших минуса два: скудное и невкусное питание, дополненное ужасной работой персонала в "ресторане", и плохо оборудованный пляж. Особенно возмутило, каким образом организована доставка туристов с пляжа. Автобусы ходит раз в 45 минут, что довольно редко, и когда в 12 все ломятся на обед, то мест всем не хватает ( пешком до пляжа идти минут 25-30). Водители в жару 36 С выключают двигатели и уходят в неизвестном направлении, тогда как граждане занимают места и сидят с детьми в автобусе, нагретом градусов так до 50, боясь, что их места займут. И вот, за 15 минут до выезда автобус уже полон, и все сидят и ждут, пока водитель нагуляется и соизволит завести мотор и, соответственно, кондиционер. На мою просьбу выехать в сторону отеля, мол, жара, дети внутри и т.п. водитель огрызнулся и предложил самой сесть за руль :) персонал надо воспитывать) На "ресторане" хочется сделать акцент, так как то, что там происходит, не выдерживает никакой критики. Приходишь утром на завтрак, а кофе машина сломалась, кипятка нет, молока нет, воду обычную почему-то нужно просить у администратора зала (почему бы кулер не поставить в зале?). Таблички с названиями блюд перманентно перепутаны, забывают даже хлеб в зал поставить. Рацион, повторюсь, крайне скудный, каждый день одни и те же блюда, уже неделю едим гречку, тушеные кабачки с баклажанами и котлеты с курицей, а на закуску салаты из капусты ))) на полдник вообще детей накормить нечем, сначала даже печенья с молоком не было, пока не попросили, я уж не говорю о блинах или сырниках. Ах да, блины в районе 5 o'clock пекут у бассейна, но работает толко одна жаровня, а очередь большая, так что блинов своих вы будете ждать неделю, не меньше.
В детской комнате во время вечернего показа мультфильмов отсутствует воспитатель, который уходит с детьми в кинозал, но об этом нигде не написано, так что если захотите вдруг оставить на это время ребенка там, то ничего не выйдет. В кинозале отсутствует вентиляция. Вообще. Там просто нечем дышать. Не знаю, как дети там целый час сидят.
В номерах ужасные подушки. Просто ужас. Администрация, потратьтесь на хорошие подушки, это ведь залог здорового сна ваших гостей!
К плюсам отеля можно отнести красивую и ухоженную территорию, комплекс процедур, входящих в стоимость тура, хороший бассейн (взрослый и детский), хорошую анимацию и развлечения для детей, отличную работу мед персонала и консьержа, отличный wifi на территории отеля и в номере.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт) Крым - Алушта Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой