paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Бечичи : : Иберостар Бельвью Черногория : : Отзыв 2281918 : : Туры

Отзыв на отель Иберостар Бельвью Черногория

от 81464 р./чел
162929 р. на двоих
вылет 11 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Три года подряд моя семья планировала отдых в Черногории, но в последний момент чаша весов склонялась к другой стране В этом году отбросив все, мы все-таки решили отдыхать в Черногории. Пересмотрев уйма отелей, и отбросив наиболее привлекательные, в основном из-за высокой цены, мы остановили свой выбор на Iberostar, тем более цена включала и питание по системе All inclusive.
Авиакомпания Ямал не подвела - вылетела точно в назначенное время, обратно, забегаю чуть вперед задержали рейс на 2 часа! Итак, через 3 часа мы благополучно приземлились в международном аэропорту Тиват (я, жена и ребенок 8 лет). В этом аэропорту автобусы не предусмотрены и от самолета до аэропорта надо топать пешком, благо, что не так далеко! Аэропорт Тиват очень маленький, опять же забегая вперед, улетая, Вы не сможете здесь перекусить, так как кафе и ресторанов нет, Duty Free - один маленький узенький магазинчик. Выбора практически нет)))
Ну да ладно, я немного отвлекся. И так подходя к входу в аэропорт, мы заприметили очередь на паспортный контроль, которая начиналась на душной улице. Работали три пункта из шести. Паспортный контроль занял 50 минут!!!
Пройдя паспортный контроль, мы забрали багаж, он уже дожидался нас вместе с другими около ленты получения багажа. Выйдя из аэропорта с другой стороны, легко находим принимающую сторону R-Tous, заходим в автобус с кондюком и едем вместе с другими по отелям! Наш отель оказался вторым по остановкам и через 38 минут мы были уже у отеля, что нас очень порадовало!
Заселение прошло за считанные минуты. Заполнять ничего не пришлось - забрали наши паспорта и выдали ключ от номера! Это второй плюс отеля! Возможно из-за того, что мы приехали в отель в 15:00 по местному (-1ч).
Номер у нас оказался на 2 этаже в корпусе Grand - 3230. Номер стандарт! Номер старый, обшарпанный, с вонючей мебелью, старой сантехникой. 1 широкая кровать, 2 тумбочки, еще одно спальное место для дочери. Длинный стол почти через всю стену и телевизор! Такого бедного и плохо обставленного номера я лично давно не помню! На балконе три стула, которые у нас продаются рублей по 300))) Окна выходили на 2 корпус отеля и чуть правее на горы вдали.
Пошли разбираться на рецепшн из-за окон на второй корпус и запаха, предложили доплатить денег и взять номер с повышением комфорта..., а запах??? -придем чем-нибудь побрызгаем))) Загоняться не стали - мы приехали отдыхать, а не ругаться, да и номер нужен, чтобы только переночевать... В номере был минибар, но пустой, за допплату нам предлагали его каждый день наполнять!!! Ни чайника, ни термоса, ни бесплатной воды, вы в номере не увидите. Нет в номерах и таблички не беспокоить или уберите мой номер!
Итак, отель состоит из трех корпусов, двух ресторанов (с одним и тем же меню, но еда классная - было всегда вкусно и разнообразно, свежевыжитые соки и т.д.), пиццерии со снекбаром. В пиццерии еда была, всегда начиная с 12 часов до 18 ч. Так что в течение дня перекусить еще всегда можно было.
В корпусе Терраса гимнастический зал, Спа, джакузи.
3 бассейна - 1 лягушатник, 1 для детей постарше - 0,7м переходящий во вторую часть с глубиной 1,62м через мостик и третий бассейн с глубиной 1,2 м.
Три теннисных корта - с 10 до 15ч бесплатная аренда для проживающих в отеле. Поиграть с инструктором-тренером 1ч стоит 25 евро!
Опять же в корпусе Терраса есть на первом этаже настольный футбол, три стола для настольного тенниса (ракеток и мячей постоянно нет, т.ч. берите с собой) и уголок для компьютерных игр. На территории отеля 4 бара (во всяком случае, я был только в 4)))). 1 внутри корпуса Grand, 1 у бассейнов, 1 в пиццерии и 1 у пляжа. Выбор напитков по системе все включено средний, элитный алкоголь за допплату. В меню прописано как, какие и сколько стоит очень своеобразно! По коктейлям интересная тема. Джин-тоник бесплатно, а мохито, допустим, уже платно и т.д.
Все в отеле сносно говорят по-русски! На время Чемпионата Европы демонстрировали все матчи на большом экране перед входом в пиццерию.
Есть детский клуб - рисуют, играют, перед входом детская площадка с надувным батутом. Анимация есть, вечером минидиско для детей, спектакли, танцы на площадке перед корпусом Grand, днем игры: дротики, ватерпол, волейбол и т.д. Конечно, не уровень Турции совсем, но все же! Wi-Fi есть в отеле, ловит связь в номерах и около корпусов. Связь бесплатная, но калечная, постоянно надо перезагружать и входить, и выходить!!!
В 00:00 жизнь заканчивается в отеле. Бары перестают работать, ночного клуба нет и каждый предоставлен самому себе. Вблизи отеля пойти некуда!
Рядом в отеле Медитерра есть аквапарк - так себе, но не работал, типа не сезон, в Будве построили новый, современный, но мы в нем не были.
Пляж около шезлонгов песочно-галечный, заход в море по камням и галькам, без обуви зайти сложновато. Температура воды в море при приезде была +21, когда уже уезжали, море прогрелось до 23 градусов! Лежаки на море платные - два лежака и зонтик на день стоят - 6 евро! Так же в отеле есть отельный художник, который качественно нарисует Ваш портрет и компания, предлагающая различные морские аттракционы за деньги - покататься на катере, мотоцикле, полетать на парашюте, параплане, и т.д.
В отеле мало достопримечательных мест, практически их нет, где можно сделать фото. Лучшие получаются с третьего этажа Террасы на море и на горы...
По экскурсиям.
Фото скину, какие экскурсии предлагают в отеле гиды и сколько они стоят.
Недалеко от отеля есть компании, которые предлагаю такой же перечень экскурсий и даже больше, но дешевле минимум на 20 евро!
Мы ездили на три экскурсии - 4 залива, Сказочная Черногория и Фишпикник. Первые две неплохо! Третья экскурсия на любителя - Вас привозят в бухту около Святого Стефана - узкую полочку «пляжа» с камнями и шезлонгами оставляют там на 4 часа под палящим солнцем -зонтики не помогают, затем обед с дорадо или сибасом, и потом домой на катере.
От себя рекомендую съездить из отеля в Старый город Будва и побродить по Цитадели, там же, много магазинчиков с разными безделушками, съездить на Остров Святого Стефана - на сам остров не пускают. Такси до этих мест стоит - 5-7 евро! Если покушать, то предлагаю обязательно посетить ресторан Giardino в Петровац, на такси около 10 евро и ресторан Porat в Рафаэловичах. От отеля до Porat можно дойти пешком по береговой линии. В этих ресторанах классный вид и очень вкусные блюда!
Да и еще, мазаться кремом обязательно, сгораешь быстро!!!
В Бечичи около отеля Iberostar, лучший отель, по отзывам и по инфраструктуре - Splendid.
На въезде в Бечичи достраивается отель Dunkle - с виду, очень классный! На горе с отличным видом и т.д.
Черногория понравилась! Горы, воздух, пальмы! Красивые виды, доброжелательное население и многое другое..., но в этот отель, пожалуй, уже не вернусь!...
P.S. Да, и спасибо инструктору по теннису Aleksandar Culic неплохо мы с ним поиграли ...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Иберостар Бельвью Черногория, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
162929 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Иберостар Бельвью Черногория>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой