paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Дюни : : Holiday Village Duni 4* (Холидей Виладж) : : Отзыв 2281821 : : Туры

Отзыв на отель Holiday Village Duni 4* (Холидей Виладж)

от 67530 р./чел
135060 р. на двоих
вылет 18 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 25.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Простите за орфографию по тексту ?
Отдыхали с середины до конца июня 2016 - 2 взрослых, 2 ребенка двухлетний и 5 месячный
Хотелось бы немного деталей дать для впервые планирующих посетить этот курорт.
Всего пять отелей, четыре из них это большие здания многоэтажные, и только Holiday Village это разбросанные по лесу одно-двух-трехэтажные домики. У нас был двухкомнатный Suit. Тут уже писалось в отзывах, что все эти домики стоят на горе и поэтому разноудалены от ресторана, аквапарка и бассейнов. Вообще это очень спорный вопрос, где лучше жить: есть домики прямо вблизи всех основных мест посещения, но спрятаны под кронами деревьев и там почти нет солнца, а есть чуть повыше на горе но с очень солнычными большими балконами. У нас был 440 номер - золотая середина.
Стоит сразу съездить в город в первые дни. В Сазополь есть такси по 35 лев – туда обратно. Кстати валюту можно поменять на ресепшене или в городе в любом банке только не забудьте паспорт. В россии с левами ни сбер ни втб не рабатают.
В городе вы в 2-3 раза дешевле, чем даже в стоке в москве возьмете сланцы, футболки, шляпы, купальники, детские игрушки для бассейна и тп. Вообщем можно ехать туда не собираясь в россии – съэкономите минимум половину бюджета на сборы. В новом городе параллельно пляжу идет их main street с магазинчиками и харчевнями. Будьте ОЧЕНЬ внимателньы к еде там. Нам сдуру приспичило покормить малыша, зашли в самое с виду приличное место Diamante. Так водяное колесо на входе вращает вертел мангала с курами. Принесли пропавшую еду, хотя видели что для ребенка, если бы не попробывали сами вначале, то накормили бы ребенка тухликом. Это к слову совет! Пробуйте все сами вначале. В старом городе есть детский городок, там можно пару часов с ребенком протусить. Машинки, батуты и прочее. Сазополь это маленький приморский городишка, ездили туда дважды по 2-3 часа вполне достаточно. Через дорогу от детского городка есть рыночек продовольственный, на нем самые свежие фрукты и ягоды по лучшей цене. Ну а для пап вкусное пиво ? . Хотя то, что наливают в барах отеля тоже намного вкуснее нашего. Из отдыха.щих 90% русские, немного немцев и самих болгар.

Хочу описать несколько ключевых моментов об отеле.
ПЛЮСЫ:
- очень чистый свежий лесной воздух, у каждого домика цветы и их аромат вперемешку с хвойным лесом – это сказка. Нет машин – очень тихо и безопасно.
- чистое детское море. Есть развлечения в виде скутеров и бананов для взрослых.
- питание отнесем к плюсу, большое разнообразие позволит найти себе еду по вкусу. Но дважды были казусы: каша была кислой молочная и компот тоже кислый. Поэтому всегда рекомендую перед тем, как давать детям пищу, обязательно ее пробывать даже в отеле. Справедливости ради надо сказать, что ее моментально убирали со столов, но ”осадочек остался”. Мороженое на десерт детям в обед и ужин тоже очень порадовали. В еде много пересоленого и пережареного.
- внимательный персонал, уборка в номере на пять, ресепшн тоже очень приветливый.
- вечерняя анимация, интересные местечковые представления. Но как минус: совсем нет дневной анимации, ни у бассейнов ни у детских площадок, вообще нигде нет аниматоров. Наверное, отсыпаются для вечерних шоу ?

МИНУСЫ:
- еще до приезда пытались связаться с отелем, но ни на звонки ни на 3 электронных письма так и е получил ответа. По телефону, указанному на официальном сайте сказали, что телефон ресепшина нашего отеля временно не работает и бросили трубку. Это насторожило перед вылетом ?))
- нигде нет пандусов, люди некоторые не в силах закатывать коляски бросают их прямо перед лесинками, ведущими к домикам. Передвигаться по горам, где преимущественно лестницы, с коляской неудобно.
- ужасный вайфай. Причем везде и в номере и в холе отеля - берут по 5 долларов в день, но услуга никакая, сильно жаждущие сидят на лавочках в поисках связи. Мне в номере даже почту не удалось проверить. Лучше брать наверное симки по прилету в аэропорту или городе местные, но сами не пробывали их, так что не буду и их советывать.
- недостаточно направленных на детский отдых развлечений. Позиционируя себя как детский курорт, можно было сделать, например, прокат самокатов, великов, беговелов и тп. Пусть и за деньги. Можно было поставить пару-тройку батутов и электромашинки детские и дополнительно опять-таки зарабатывать на этом. Если бы ни аквапарк (его как я понимаю, построили недавно, а что было до него вообще не понятно) то детям на двух-трех разбосанных по всей территории крошечным детским площадочкам вообще было бы нечего делать.
- из-за отсутствия конкуренции цены в магазинчиках при отелях в 2-3 раза выше, чем в городе. почему вместо 1 магазина при каждом отеле не сделать целую улочку? Место позволяет, и опять-таки заработок отелю и удобство отдыхающим.
- до города ехать мин 10. Но цена за такси тоже завышена, тк кроме стоящих в отеле выехать никак невозможно.

Вывод: и отель и отдых понравились. За исключением нескольких минусов, отдых получился очень хорошим. Погода не подвела, но для детей на мой взгляд в июле августе будет слишком жарко.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Holiday Village Duni 4* (Холидей Виладж), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
14 ночей
Double park view
Все включено
2 взросл.
135060 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Holiday Village Duni 4* (Холидей Виладж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой