paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Дессоле Липпия Гольф Резорт 4*+ Родос : : Отзыв 2281767 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Липпия Гольф Резорт 4*+ Родос


Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отличный семейный отель ДЛя детей - горки, бассейн, детская анимация в детском клубе. Аниматор Женя говорит по русски, вечером она же ведёт детскую дискотеку.
Для взрослых - бассейн, разные мероприятия от аниматоров ( йога, бочча, воллейбол, аеробика ). Аниматоры - все итальянцы, по русски не говорят, весьма средне по английски. В основном, анимация рассчитана на отдыхающих там итальянцев, с русскоговорящими общаются мало.
Отдыхающие - Россия, Украина, Италия, Польша. Несмотря на all inclusive, за неделю не видели ни одного пьяного человека, после 23:00 на территории тихо.
Еда - выше всяких ожиданий, всегда рыба, мясо, много вариантов для вегетарианцев.
Номера - просторные, но мебель старая. Так же и ванная комната, всё работает, но имеет портёпанный вид. В номере - МУРАВЬИ!!!! Есть холодильник, сейф, кондиционер. Всё отлично работает. Хорошая звукоизоляция, соседей не слышно!!!!! Уборка каждый день, полотнца меняют через день. Пляжные полотенца выдаются рядом с детским бассейном, меняются раз в три дня.
Самый тихий копус - 1 ( рядом с детским бассейном ), самый шумный - 3 ( рядом амфитеатр и бассейн для взрослых )
Море - безумно красивое! Прозрачное, чистое. Обязательно тапки, по камням больно ходить. НО море прохладное, может к июлю-августу прогреется. В июне - не очень комфортно. Бесплатные катамараны и каное, можно кататься по 20 мин. Туалет через дорогу, бесплатный. Дорога от пляжа до гостиницы - 3 минуты пешком, по дороге забавные кактусы растут и ящерицы бегают.
Что посмотреть - брали машину в гостинице ( Budget ) - на один день, 45 евро. Объехали по периметру (220 КМ ) весь остров - г.РОдос, гора филеримос ( павлины ходят, ручные ), местечки где готовят мёд и масло, поцелуй двух морей. Местами экстремальные серпантины.
Рядом с гостиницей ( направо и вверх по дороге до перекрёстка ) - супермаркет. В основном продукты, но есть и товары для дома, можно найти сувениры. Одежды нет.
В 15 мин от гостиницы ( направление на Линдос ) большой outlet Benetton. Добраться можно на автобусе до Линдоса ( пару остановок ) или на такси - 15 евро в одну сторону.
По дороге в Родос, если едите на машине,( слева ) большой универмаг Джамбо, есть вывеска, не пропустите.
Что взять с собой - крем от загара, средство от комаров и муравьёв ( !!! ), желательно наличные деньги. Хотя и карточки везде берут, не везде платежи проходят.
Отличная гостиница для тех, кто ценит тишину и покой, качественную еду и хороший сервис.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Липпия Гольф Резорт 4*+ Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Липпия Гольф Резорт 4*+ Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой