paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Eri Beach & Village : : Отзыв 2281752 : : Туры

Отзыв на отель Крит Eri Beach & Village

от 43371 р./чел
86742 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 2 из 5.

Были с мужем 9 дней в июня 2016г Кратко: отель абсолютно не соотвествует заявленным звездам.
Хорошо: дали номер с видом на море и близко к пляжу, каждый день меняют полотенца, на столах ресторана-белые скатерти.
Плохо:
- пляж: его практически нет, заход в море очень плохой-камни и бетонные плиты разбросаны по дну, детям вообще негде ни плавать, ни играть. Пляж и заход в море на 2.
- ресторан: больше похож на столовую- он один на весь отель (7 корпусов), конечно раздача не справляется с количеством народа, ассортимент маленький (если не считать несколько вариантов макарон и картошки-фри - они были всегда), если что-то вкусное давали-сразу образовывалась очередь, арбузы и более-менее приличные десерты приходилось "ловить"-как только принесут-разбирали вмиг, т.к. народу много. Ресторан пытался создать разнообразие: например, 5 видов макарон, 3 вида десерта из одного и того же крема (просто крем, крем в вафле, крем на бисквите), рыба только 1 вид (кусочками в жидком белом соусе), 2 раза за 8 дней вместо рыбы давали рыбные палочки-полуфабрикаты, из мясного -в основном курица на кости, несколько раз жарили свинину с жиром, несколько раз на ужин давали телятину кусочками типа рагу. Качество еды неплохое, но больше столовское. Как-то днем ели в простой таверне на городском рынке мусаку (нац. блюдо вроде запеканки)-а вечером мусаку давали на ужин-так вот день и ночь конечно по вкусу. Питание на 3*.
- Номер: мебель старая, в ванне был сломан переключатель воды душ-кран, постоянно запах сточных вод из стока на полу, сам сток очень грязный и вода в душе застаивалась.В последнюю ночь вода капала с потолка прямо в комнате-но уже не стали разбираться, т.к на уже уезжали. Лифты постоянно ломались. В главном 5-этажном корпусе 1 из2 лифтов был постоянно сломан. Лестница крутая винтовая, т.к. туристы с маленькими детьми и колясками вынуждены были по-долгу стоять и ждать лифта. Мы сами однажды застряли в наружном стеклянном лифте. В нем не предусмотрена (или просто была отключена) вентиляция и нам стало не хватать кислорода. Помогло то, что мужчины силой отжали внутреннюю металлическую дверь и в щель стал поступать воздух. Достали нас быстро, через 15 минут -повезло, что ремонтник был на территории отеля, но мы выполи оттуда как из сауны-рубашки насквозь мокрые. Интернет только в холле главного корпуса и очень слабый. Номерной фонд на 2*.
В целом- отель может понравится только сильно неискушенным туристам, никогда не бывавшим в крепкой "четверке".
Никому и никогда не посоветую этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Eri Beach & Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
86742 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Eri Beach & Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой