paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Полис : : Stephanos Hotel Apartments Polis : : Отзыв 2281553 : : Туры

Отзыв на отель Stephanos Hotel Apartments Polis


Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель неплохой, мы брали аппартаменты без питания Номер симпатичный и уютный, с балкона видно море и горы. В номере холодильник, мини-кухня, в которой есть всё необходимое: кастрюлька, сковородка, турка, тарелки, вилки, ложки, чашки, бокалы, разделочная доска, двухкомфорочная плита, тостер, чайник. Штопора нет. Также надо будет купить соль, перец, сахар и прочее, если будете готовить. В ванной комнате 3 пакетика с шампунем и 2 кусочка мыла. Фен есть.
Кондиционер в номере есть, но он за отдельную плату, 6 евро в сутки. Мы были в конце июня и обойтись без него не смогли.
В отеле есть бассейн и лежаки вокруг него, прокат машин и другие услуги типа сауны и спа.
WiFi только в общественных зонах, но нам повезло - у нас ловил в номере. Правда, однажды вырубился на сутки во всем отеле по неизвестным никому причинам.
Неподалеку самый крупный в Полисе и недорогой по ценам супермаркет Papantoniou, в котором можно купить всё необходимое. Фрукты дешевые, сыры, мясо, рыбу (цены на рыбу и морепродукты, к сожалению, как и везде высокие).
Главный минус местечка Полис - пляж. До него плюхать по жаре и по автомобильной узкой дороге без тротуаров минут 20. Сам пляж неухоженный, с крупной галькой, вход и выход из моря проблематичен, особенно учитывая постоянные сильные волны. Лежаки и зонты платные.
Можно ходить на пляж возле местечка Лачи (еще минут 20-30 налево по берегу), там есть волнорезы, поэтому море прозрачное, приятно купаться, да и пляж чистый и ухоженный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Stephanos Hotel Apartments Polis, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Stephanos Hotel Apartments Polis>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой