paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Пафос Гарденс Пафос : : Отзыв 2281544 : : Туры

Отзыв на отель Пафос Гарденс Пафос

от 65760 р./чел
131520 р. на двоих
вылет 22 августа
на 9 ночей

Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

В отеле были с 0406.2016 по 25.06.2016
Нас трое, двое взрослых и ребёнок 1 год 9 мес. Это была наша первая поездка с ребёнком. Конечно, волновались, как всё пройдёт, что будет с едой и т.п.
Все волнения по поводу отеля и жизни в нём оказались напрасными.
В отель мы приехали около 12-ти часов дня. Я бы сказал, что это не отель, а комплекс. Территория большая и очень зелёная. Корпуса двухэтажные на 10-15 номеров и таких корпусов около десятка, если не больше.
У нас были заказаны однокомнатные апартаменты.
Попросили номер и не далеко от основного корпуса (где располагается ресторан) и не близко к нему, чтобы не мешала малышу музыка по вечерам. Нам сказали, что такого варианта сейчас нет, но если мы любезно согласимся пожить один день в двухкомнатных апартаментах, то завтра наш вариант будет свободен, и мы сможем переехать.
Чемоданы и нас самих, и при первом заселении и при переезде, отвозили на электромобильчике, что очень впечатлило сына ;-)
Номер:
Исходя из вышеизложенного, я могу говорить только о номерах 106 корпуса Dhalia и 104 корпуса Margarita (это тот, что и не близко и не далеко).
Хотя отель и не новый, но в номерах всё очень чисто, ничего обшарпанного, гряного или сломанного. Всё (от сантехники до тостера) в рабочем состоянии. В номере санузел (туалет, раковина и душ), кухонный уголок, комната и терраса (оба номера были на первом этаже).
Уборку и смену белья делали каждый день. Сначала пытались это сделать во второй половине дня, но малыш в это время спал и мы никого не пускали, но потом, переговорив с женщиной, кот. убирала и меняла бельё, договорились, что она будет это делать с утра, пока мы на море. Оставлял на кровати 2 евро, за что она нас всегда благодарила при встрече ;-)
По поводу розеток: проще всего за пару евро купить переходник, но в некоторые розетки с трудом, но входят и наши вилки. Могу посоветовать брать с собой удлинитель. Можно короткий, но с макс. количеством входов. Тогда один купленный переходник превращается во много розеток.
Бассейны:
На территории отеля 2 больших бассейна и 1 детский. Детский тоже большой с переменной глубиной от 0 до 40 см. Один бассейн и детский рядом с основным зданием, второй большой в глубине территории. Там народу поменьше, но бар у него полностью платный (это для тех, у кого AI).
Еда:
Это просто сказка! Такого обилия и разнообразия мы не видели в отелях-трёшках нигде.
И блинчики, и яичница, и омлет, и варёные яйца, и много всяких колбас, и сыры, и круассаны, и какие-то булочки, и фрукты на завтрак, мясо, рыба, курица в разные дни разное и по-разному приготовленное, пицца, картошка в разных видах и под разными соусами на обеды и ужины. Арбуз, дыня, яблоки, сливы, абрикосы, апельсины и ещё какие-то непонятные гибриды и т.п. Десерты просто можно вместе с руками съесть. Торты шоколадные и нет, разные желе, шоколадные и ягодные муссы и ещё много чего вкуснейшего, названия которым я и не знаю. Здесь просто не хватит места описывать всё, что было предложено за время нашего отдыха.
Персонал:
Кроме всей этой прелести в отеле прекрасный персонал. Всегда готовы помочь, подсказать, всегда с улыбкой, несмотря на очень напряжённую и нелёгкую работу. Отношение к детям просто на грани поклонения, причём это всё искренне. Есть русскоговорящие, так что без помощи и поддержки никто не останется. Просто нужно относиться ко всем с уважением.
Я намеренно не упоминаю имён, но, думаю, если этот отзыв прочитают сотрудники отеля, они поймут, о ком я говорю. Спасибо вам всем огромное ;-)
Море:
До моря мы с коляской доходили минут за 5. Пляж муниципальный с удобным пандусом для спуска к пляжу. Есть души, туалет, часов с 11-ти утра появляется спасатель. Лежаки и зонты по 2.50 евро за штуку, так что дешевле в ближайшем магазине купить коврик и зонт. Места на пляже не очень много и часам к 11-ти он уже почти полностью заполнен.
Пляж песчаный. В море, если стоять к нему лицом, справа и слева песок (болтаются остатки водорослей, но они нам не мешали), а прямо перед будкой с душами, туалетом и спасателем, метрах в 20-ти от берега идёт полоса плоских камней. В этой зоне меньше плескающихся детей.
Итого:
Отдых удался на 500%. Пафос удобно расположен, можно добраться до любого интересного места. И, если доведётся вернуться на Кипр, то однозначно Paphos Gardens. Я считаю, что нет смысла искать и пробовать что-то ещё незнакомое, если тут всё устроило и всё понравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пафос Гарденс Пафос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.08.2018
9 ночей
Студио
Завтрак+ужин
2 взросл.
131520 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пафос Гарденс Пафос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой