paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Резиденция Утриш Анапа : : Отзыв 2281353 : : Туры

Отзыв на отель Резиденция Утриш Анапа


Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Проживали в данном отеле с 13 по 27 июня 2016 года с детьми в номерах категории "комфорт" на 3м этаже В целом отель нормальный, есть бассейн, с этого года в него пускают только жителей отеля при наличии специальных браслетов. Для деток от 3х или 4х лет (не помню точно) организована небольшая игровая комната на территории бара Барсуков. с 9 до 18 там появляется аниматор, которая развлекает деток. но как-то она как будто не всегда там была, или это зависело от количества детей. в детскую комнату ребенка надо записывать каждый день, а не просто туда приводить.

Номера небольшие. есть маленький холодильник, чайник, фен, туалетные принадлежности, полотенца. детскую кроватку предоставляют за 300 руб в день при наличии.
Минусы номера:
-очень не хватает нормального шкафа, куда можно сложить вещи. Была открытая вешалка с плечиками, расположенная за зеркалом, и небольшой узкий шкафчик с несколькими полками, куда мы собственно и постарались убрать в одном номере вещи на 3х человек. больше никакой мебели с ящиками или чем-то закрытым нет, поэтому от годовалого ребенка приходилось еле прятать все на крыше этого самого шкафчика или в чемодане, что не очень удобно.
- из посуды только 2 стакана и пепельница. Обычно вместе со стаканами есть какой-нибудь поднос или блюдо, кувшин для воды.
- ванная небольшая, еле 2 человека в ней разойдутся. не хватило каких-нибудь полочек для шампуней и прочих бутылок - ставили все на раковину и углы ванной.
- ужасная звукоизоляция! с улицы при закрытом балконе ничего неслышно, а вот из коридора. как кто ходит и хлопает дверью, как кто орет или, извините, устраивает оргии в соседних номерах - все просто великолепно слышно. особенно это весело посреди ночи, когда от этого просыпаются дети.
- не очень удобное время уборки. в первые дни нашего заезда убирали номера с утра. потом сказали, что персонала не хватает, и организовали уборку с 15 до 19, как раз когда у нас спали дети. пришлось специально просить каждый раз убрать номер или вынести мусор.
Но убирают нормально, несколько раз подкладывали шампуньки и мыло, бумагу туалетную каждый день подкладывали, белье раза 3 успели поменять, полотенца каждый раз меняли.

В стоимость номера включен континентальный завтрак, но перечень продуктов каждый день одинаковый. это вареные яйца, хлопья, мюсли, шоколадные шарики, сыр и колбаса, нарезанные огурцы и помидоры (иногда с редисом), апельсины, бананы, яблоки, молоко, вода, питьевой йогурт, пара видов сока, майонез, соус какой-то, варенье, круассаны или печенье, чай и кофе. Очень не хватает чего-нибудь горячего, каши или яичницы/омлета. под конец устали от однообразного набора продуктов.... В округе много столовых и ресторанов, голодным не останешься, но в столовых блюда тоже все похожие)

Бассейн чистый, есть неглубокий для деток и основной глубиной 2 метра. рядом всего 2 зонтика, так что в жару иногда нет шансов спрятаться в тени у бассейн.

До пляжа метров 700 по узким улочкам. Ходят толпами дети из лагерей, иногда даже пробки возникают) Пляж довольно чистый, но небольшой. часть занята лагерями, еще часть отгорожена под заезд водных развлечений. Есть навесы с платными лежаками. но народу там ОЧЕНЬ МНОГО...В воду зайти спокойно почти невозможно, обязательно наткнешься на кого-нибудь)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Резиденция Утриш Анапа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Резиденция Утриш Анапа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой