paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Севастополь : : Ателика Таврида 3* : : Отзыв 2281341 : : Туры

Отзыв на отель Ателика Таврида 3*

от 44601 р./чел
89202 р. на двоих
вылет 15 июня
на 13 ночей

Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

В первый раз поехали в Крым с семьей Отель выбирали тщательно , требования были : комфорт , питание, анимация, бассейн, оборудованный пляж, не дорогая путевка. По всем параметрам нам подошел отель Ателика Таврида на Западном берегу Крыма.
Плюсы отеля : береговой, питание по системе «все включено» , удобные кровати, новое постельное белье, полный комплект полотенец, даже полотенце для пляжа давали. Отдельно хочу отметить стоянку для автомобиля, наличие бассейна с подогревом, зеленая территория, песчаный пляж, пологий спуск в море. Есть закусочная «Каламита» у бассейна , работает с 11,00 до 22.00 . Мороженное дают всегда и в не ограниченном количестве.WI FI работает по всей территории отеля , без пароля, но скачивать ничего нельзя.
Анимация для детей очень хорошая , для взрослых очень слабая.
Минусы: На пляже очень мало защищенных от солнца мест, тенты есть , он они очень небольшие. На пляже нет туалета. По питанию : голодать не пришлось , но отсутствие в рационе блюд из мяса натурального очень напрягало. Блюда из мяса поджарка и что-то типа тушеного мяса было всего два раза за 10 дней. Основной рацион – это курица, разнообразные изделия и вариации из фарша , рыба морская и котлеты , тефтели из рыбного фарша , блюда овощные и крупяные. «Все включено» состоит из четырех блюд горячих, в обед 2-3-х видов супов, 4-х видов салатов, 2-х видов выпечки, давали фрукты. Из напитков давали вино сухое белое и красное, пиво, напитки не ясного происхождения, чай (пакеты) , кофе растворимый , молоко, кефир, ряженка, йогурт . На обед чая и кофе не дают. В закусочной «Каламита» у бассейна чай и кофе тоже отсутствуют. Заявленная библиотека – это громко сказано , берите книги с собой. Прокат велосипедов есть , но они все взрослые , заявленный прокат самокатов- это лукавство ( их просто нет) .
Что в округе : только село, выйти вечером некуда , купить фрукты можно , но выбора нет , приносили селянки только черешню, малину , персики. Купить это можно только утром.
Куда поехать на экскурсию? Из поселка ходит маршрутка по расписанию в Бахчисарай. Это выгоднее , чем ехать на такси. Такси стоят под отелем , но денег просят много.
Все экскурсии от «Интуриста» тоже очень недешевые. Мы самостоятельно на машине ездили в Севастополь и использовали услуги гида с комфортабельной машиной , которая провела с нами 5- ть часов и показала все Севастополь, Балаклаву, Инкерман. Экскурсией очень довольны , нашли гида сами , через интернет. Зовут Сергеева Светлана. Отзыв об экскурсии читайте на сайте «Тонкости туризма».
Кому рекомендовать данный отель : семьям с маленькими детьми , людям пожилого возраста.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ателика Таврида 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.06.2018
13 ночей
2-местный стандартный ном
Все включено
2 взросл.
89202 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ателика Таврида 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой